GEARER 装备者

搜索

出个煤老板腰包,salomon溯溪鞋,AKU大鞋子,公路车弯把,笔记本内存

D6,http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.KhVvw7&id=14304988051
,,。
,,,。AE-1501.4和一个,,,。
,,。,,。。元(看了下淘宝,用了2,3次,貌似我标价又标低了。不过已经标了。罢鸟)
IMG_2812.jpg IMG_2814.jpg
的溯溪鞋
出让原因呢。因为买小了。悲剧吧!我硬憋着穿了5次,实在受不鸟了。刚穿的1小时无所谓,因为flyfishing,一直站水里,跑一小时左右,脚发胀了就难受了。图片明日更新。颜色是蓝色的。当时木有黑色了。因为水里,泥里操过了,成色很一般。适合拿去操的哥们。收藏请绕道。
尺码
180包邮

公路弯把
。价格嘛!最后一个,大学时代联想机器上的拆机512内存。白送。这个就不包邮了。

不能传图片了。悲剧。公路弯把和内存这里有图片   http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=107471&;page=e&#a

腰包啥颜色,有意,等图,成色如何
有无联系方式啊
楼上的兄弟直接站内就好。
为啥帖子会编辑成这个样子呢!!!!好郁闷。
楼主折叠是啥车子啊
SP8  而且,除了坐杆和坐垫。木有改动。混77有点丢人。
更新一下,d6腰包被定,salomon鞋子已出。
D6已付款
收到,明日发出!
感谢大家,更新一下.
除了免费赠送的内存和尚未更新的AKU之外,已经都出掉了.

接下来整理第二波!
最近准备大清理!