GEARER 装备者

搜索

代出ULA背包

代朋友出的,请直接联系
转让
品名:ULA AIRX
规格型号:背负和腰带都是M
新旧程度:8.5新
有无瑕疵并说明:右侧还是左侧的腰带包上有磨损的3个小洞 不耽误使用,其他的就是落灰脏
入手来源及时间:http://www.ula-equipment.com/category_s/1836.htm

价格:
含或不含运资转让价:1100包快递
是否可刀:
是否有售后服务:找美帝
是否支持淘宝:必须
货品所在地:泉城
联系方式:六五35 二五 77 3
转让原因:越来越用不上了

转让
品名:ULA CIRCUIT
规格型号:
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:
入手来源及时间:http://www.ula-equipment.com/category_s/1836.htm
价格:
含或不含运资转让价:1700包快递
是否可刀:不刀
是否有售后服务:找美帝
是否支持淘宝:必须支持
货品所在地:泉城
联系方式:看一楼
转让原因:AIRX 太大,CIRCUIT也大 想入CDT或者OHM 其实这个包可出可不出
实物图片:
多谢大嘴哥哥!
的确大了,65L以上了,39盎司。。
多谢大嘴哥哥!
真不错的包
大嘴版主 能不能也帮帮我啊
快出,快出,自己给自己顶顶,谢谢大嘴哥!
lz换新包没?换了发图瞻仰一下,有点想收OHM 2.0.....
请问一下, ULA AIRX这个包的背负夹层能放的下一个Z-LITE吗?如果能,能放多长的?

回复 9# horsefaced 的帖子

我不放夹层 我直接塞靠后背,嘿嘿!

回复 8# jin716 的帖子

用了一次circuit 单日的还是07款的O包魔抓22 我也想上OHM或者CDT