GEARER 装备者

搜索

已订

猛犸象走扁带 2.8CM宽 非花式走扁带 较难驾驭。这是亚马逊的链接http://www.amazon.com/dp/B003BUDQPM?_encoding=UTF8&camp=15041&creative=373501&linkCode=as3&tag=slacklkit-20
长度好像是20米 产地台 湾。 运费很贵,很压秤 称了下有3.9KG多。
包括扁带 固定扁带的扣件 两端连接的扁带 及大齿轮一个(含一个主锁)及一个收纳袋子。
东西只搭建个三次:第一次熟悉器材搭建了一下;第二次有一段固定点不稳,还是没搞成;第三次到公园搭建完毕,发现实在驾驭不了。
有使用痕迹 包快掉漆。出让价为500,邮票自理,考虑到重量,快递费估计得五十。但是也相当超值了,大象的东西,八斤重,才五百块。
要的话 站短 走淘宝
上实物图(手机拍的):

另有一根猛犸象180CM的大力马扁带,9.9新带吊牌。总共有三根 出一根,颜色为黄白色,100块,邮票自理。实物图为第一张图片的右边。

看好下手
没得退换。
上几张网上找的照片

没玩过,有兴趣玩。不过看了一下好像5cm更适合初学者

回复 3# tuoge 的帖子

这个是软扁带
延展下要大的多
比5CM的花式走扁带难很多。
有一条Singing Rock的了,虽然很喜欢大象的这款,很犹豫啊啊啊啊。。。

回复 5# tomoro 的帖子

呵呵
这款我是驾驭不了。太软了。
价格呢
八斤重,才卖五百块。