GEARER 装备者

搜索

朋友出gossamergear Gorilla新款

帮朋友出,留的联系方式也是他的。有意者请直接和他联系谢谢。
帮朋友出,留的联系方式也是他的。有意者请直接和他联系谢谢。
品名:gossamergear Gorilla Ultralight  backpack
尺码:m   46升  背负是m号(背长 (41 - 48 cm.,适合5'4" to 5'9";腰带也是m号(76 - 96.5 cm)。包自重737g,背负靠金属架和泡沫垫,舒服承载30磅重量,极限35磅。
颜色:黑色
新旧及是否瑕疵:全新,今年10月初购于官网,乃新款
价格:1200(包邮)货品所在地:扬州
交易方法:淘宝
联系方式:qq:417158560  电话:15805250133

谢谢,这个朋友帮忙。
原帖由 黑川 于 2013-11-7 00:49 发表
谢谢,这个朋友帮忙。

就是这位,有意者按住他!
前排站队,已加QQ
原帖由 黑川 于 2013-11-7 00:49 发表
谢谢,这个朋友帮忙。

为啥出了?上了 cuben?

进的哪款cuben包?
原帖由 黑川 于 2013-11-8 21:46 发表
Laufbursche  开始漫长的等待
原帖由 黑川 于 2013-11-10 23:48 发表
Laufbursche  开始漫长的等待

啧啧,大手笔。

既然上laufbrsche,cuben没意思啊,不搞点dxg,x-pac不带感 :D