GEARER 装备者

搜索

还有一个月就要回国了,美帝还有啥是不买会后悔的么?

如题,已经做了一张清单,慢慢crossout中。大家赶脚有啥东西是在美国非买不可的?前提是能带上飞机的,户外不户外都行。谢各位集思广益!
wahoo 的骑行台
先说说都买了啥
手头电子产品准备更新下,现在的MBP已经用了三年,虽然升级SSD和RAM以后还是猛,不过准备囤台新的Retina。然后就是新出的iPad Mini Retina和Kindle Paperwhite。相机现在用D90加16-85,业余玩票足够了,不准备升级了。就是不知道有没有好的卡片用不用囤一台?

户外装备手头很精简也很够用,准备再囤件新出的Nano Puff Pullover,去实体店试过了新款的剪裁,很修身感觉挺不错的。然后乘感恩节准备再囤两件Icebreaker 200的内衣。如果有时间,还想收个MLD Exodus。

其它可能就搞点北脸、CK、Ralph Lauren等土豪品牌,回国自用送人都可。

原帖由 morechance 于 2013-11-11 12:47 发表
先说说都买了啥
好像十二月才出,可能没时间搞了...

原帖由 红军 于 2013-11-11 11:31 发表
wahoo 的骑行台
如果对羽绒没兴趣的话弄个cilogear的NWD的包吧,这个应该值了。
MLD想买就赶紧吧。等三周的样子。
嗯,他家的包都是美国产的,带回来还是挺有意义的。不过日用现在就是巴塔,户外的话可能更喜欢MLD,买新的估计来不及了,在等论坛二手,看有没有缘了。

原帖由 morechance 于 2013-11-11 13:37 发表
如果对羽绒没兴趣的话弄个cilogear的NWD的包吧,这个应该值了。
现在海淘方便,要想带可以考虑带体积大的玩意,如果单独海淘运回来运费是大头
很多。。。
心态不一样啊

回复 4# lotus 的帖子

好的卡片  就sony  rx100 2吧

回复 9# 彩云指南 的帖子

草船。
老师说的是草泥马船哇???...

原帖由 彩云指南 于 2013-11-11 14:44 发表
现在海淘方便,要想带可以考虑带体积大的玩意,如果单独海淘运回来运费是大头
想一快了,哈哈,握抓...

原帖由 psnake 于 2013-11-11 16:15 发表
草船。

回复 14# lotus 的帖子

我有个全新的可以转让给你啊
贵重的,必须人肉的。

回复 15# 红军 的帖子

纯新手 不知道上草船想漂的话 还要准备哪些东西。
住的不远处 有条河
有时就有点想法。

回复 17# 拾荒 的帖子

浆+救生衣,这是必须的装备。

其次的可以慢慢添置。

回复 18# 红军 的帖子

谢谢。
期待啥时候可以上手。
近期无望了。
在美国呆着觉得国内好多零部件 工业品好便宜....
从美国往回嘛....
带点有艺术/科技附加值的玩意吧