GEARER 装备者

搜索

SMD 旧款 背包 全部 六折清仓。

SMD 貌似2014要全线更新。现在旧款40% off。

UL 包来来去去就那两下子。SMD现在的主力材料是 210D Dyneema混纺。我觉得不在乎新潮的可以下手了。

貌似不该发这里,版主看到的话给挪到导购吧。我还没权限。
不错,  Swift Pack  好价钱
可以直接发链接看看么
http://www.sixmoondesigns.com/packs.html

swift M码已经卖光了。只有 large 了。

回复 4# leonedolci 的帖子

谢谢
看了半天, 原来SWIFT的腰带是要加钱才有的啊?
原帖由 horsefaced 于 2013-11-13 09:56 发表
看了半天, 原来SWIFT的腰带是要加钱才有的啊?

SMD 从12年就这样了。

回复 7# leonedolci 的帖子

话说这腰带是直接缝在包体上的,还是通过什么扣件连接上去的?
原帖由 horsefaced 于 2013-11-14 21:49 发表
话说这腰带是直接缝在包体上的,还是通过什么扣件连接上去的?

我理解是俩日子扣+腰带上的织带吧。