GEARER 装备者

搜索

继续出,还剩BA帐篷、NORRONA和mhw皮肤风衣、pata衬衣和chaco凉鞋了……

上次的东西出的差不多了,经过2天的打扫又清理出不少东西,都一口价到底,快递只发顺丰到付先到先得,不预留。先上这些,后续还有一些背包、装备之类的

1200元区
Big Agnes seedhouse sl2超轻双人帐,BA的帐篷没啥可说的了,此款双人帐全重1.5kg,放着无用,出给有缘人,价格一步到位,议价勿扰,淘宝售价见截图
BA2.jpg BA.jpg

500元区
NORRONA老人头皮肤风衣,女款M码,170左右的男士也可穿着,轻薄透气,此配色已经绝版,这价格你也基本不会再碰到了……皮肤略多,这件纠结再三还是发出来吧

400元区
MHW韩版皮肤风衣,拼接材质,后背透气设计,帽子可收纳至领口中,颜色款式都很骚气,现在改走城市低调路线再个也肥了穿着不好看,转了吧,适合170左右人士穿着

Patagonia长袖速干T恤(全新,男款M码,适合175~180),超级轻薄软透,触感非一般国产货可比,原价980,买大了转让
PATA1.jpg PATA2.jpg

300元区
Chaco美版女款Z1/Z2凉鞋(全新带原盒,第一张图3双都是w6 / 37码,第二图w5 / 36码),现在chaco都是中国产了,这应该是你能买到的最后几双美国原产chaco了——只剩第一图的紫色和绿色两双,均为W6/37码)

100元区
La Sportiva攀岩粉袋(全新)

一分钱一分货这是摆摊的节奏么?

patagonia c3速干长袖 我收了。你给我留着,过段时间我自取!
原帖由 秋天的烟圈 于 2014-3-30 03:19 发表
一分钱一分货这是摆摊的节奏么?
patagonia c3速干长袖 我收了。你给我留着,过段时间我自取!

你能驾驭pata M码?

回复 3# choy 的帖子

为啥不能,迪卡侬我还穿S呢
原帖由 秋天的烟圈 于 2014-3-31 00:28 发表
为啥不能,迪卡侬我还穿S呢

新款C3偏大一码~
patagonia c3速干长袖,正是我的码,秋天不收的话,我就收。
速干衬衣可以刀点吗。。。
原帖由 飞翔云雾 于 2014-4-3 11:54 发表
patagonia c3速干长袖,正是我的码,秋天不收的话,我就收。

已被打劫
原帖由 拉风的男人 于 2014-4-6 18:32 发表
速干衬衣可以刀点吗。。。

惊现风总……你188能穿M?
你这么大甩卖,你家花椒妹知道吗?
原帖由 choy 于 2014-4-7 11:34 发表

惊现风总……你188能穿M?
收身效果嘛,你懂的…
Keen软壳eVent防水鞋(41码,后跟海绵衬布破损,eVent防水无影响)

超总,你要没脚气,这鞋我也要了。

正好差一双轻量点的徒步鞋!

最近难说会不会去帝都。支付宝给我吧!干净利落!
加了点速干皮肤,帐篷也考虑出了……
爱妻的衣服不赖
原帖由 africayouth 于 2014-4-25 13:41 发表
爱妻的衣服不赖

买!
火柴接近鞋、o记冲浪裤已出,其他继续
没有我能穿的东西
今日更新完毕
帮超总顶一下
还是没有我能穿的