GEARER 装备者

搜索

自由之魂定制大金字塔团购(已搜集到4个预定,可成团)

有人想团购定制自由之魂大金字塔不?

规格和价格:
20D硅面料,只有橘红色,
2.3米高, 直径3800毫米,  8边,每边约1.5米,
双开门,带纱网,
带雪裙,带风绳
开烟囱口,可另配柴炉。
估计重量2kg以下。
另加内帐,帐杆,无地布
最多可容纳8人宿营,或12+人围坐。

外帐,地布和内帐,帐杆,价格2500元。

其他同档帐篷参考价格
Locus 4人帐 2.8X2.8 30D面料,加内帐 ,无地布,帐杆 人民币 3800元
http://locusgear.com/products-2/shelter/khafra-sil?lang=en

Seekoutside 6人帐  30D面料, 无内帐,无地布,有帐杆, 人民币 4000元
http://seekoutside.com/products/ultralight-tipis/tipittents/

自由之魂代工,类似款  瑞典 Tentipi, 无地布, 无内帐, 无帐杆, 人民币 6000+
http://www.tentipi.com/

一起定制的话就跟帖子吧,现在已经搜集到4个,可以成团。
时间不多,本周末5月11日以前交订金,请尽快决定啊。

直径5.3米,高3.1米的版本的照片附在后面可以参考。

长草。三四个小伙伴爽快周末游跃然眼前啊。

我理解现在的估计重量是不包括帐杆和内帐的对不?加上内帐和帐杆整个下来得多重?

另外2500的估价包括内帐和帐杆吗?

内帐啥形式?我觉得能留个门厅最好(半内帐?),全内帐的话,下雨一开门不就灌水了么?

回上面。

2kg,是估计,不包括内帐和帐杆。
加一起不好说,4KG, 我觉得大概吧?
总之应该是相似款里比较轻的。
2500估价包括全套。

内帐是底布全覆盖,上面全纱网的样式。
下雨灌水的说法有点夸张了,呵呵,
综合看,应该全覆盖比较有利。

原帖由 酱铺 于 2014-4-28 19:46 发表
2kg,是估计,不包括内帐和帐杆。
加一起不好说,4KG, 我觉得大概吧?
总之应该是相似款里比较轻的。
2500估价包括全套。

内帐是底布全覆盖,上面全纱网的样式。
下雨灌水的说法有点夸张了,呵呵,
综合 ...

有可能搞个一半面积内帐的选项么?

大金字塔,做活动帐的话,我觉得不用内帐方便些。用来住的话,除了学生的团体活动。需要5~7人混帐的时候还是少。学生团体也不大会追求品质来搞自由的大金字塔。

如果可以订半内帐,正合适小团体的出行。扎下营地作为挡风雨的活动帐,到点挂上内帐三、四人混帐睡觉正合适。
可容纳8人宿营,或12+人围坐
这个太爽了吧
犹豫下。。。

问下
成团需要多少人

回楼上

我肯定要定制的,
人多人少只是价格的问题。
先试探一下坛子里的需求。

这个搞大了哈,暂时还不需要
原帖由 酱铺 于 2014-4-29 09:28 发表
我肯定要定制的,
人多人少只是价格的问题。
先试探一下坛子里的需求。

准备怎么定制啊

按照楼顶的规格, 开版定制啊

原帖由 foolfish0819 于 2014-4-29 16:10 发表

准备怎么定制啊
[/quote]
觉得这帐篷只能睡四人。边角斜度大,躺不了的。除非极限情况下可挤八人以上。
金字塔看起来,占地面积也大,实际适合的空间并不大。
还是忍不住上来看看,我在南方,不需要雪裙和柴火炉出口,自己比较中意的是老款的晨曦的加大版,如果可以定制的话,算我一个,版主可以建个群啥的,有意的都可以加进去他家讨论下子
原帖由 水中的鱼 于 2014-4-30 00:11 发表

2.6X2米的金字塔可以标准适合的住4个大老爷们,平均每人1.3平方米。
这个将近12平方米,理论上可以住8-9个人,6个人是适当较宽敞的配置。
金字塔既有高度,也有广度,同时兼顾了重量,
抗风又比A塔和DOME强,在爱好者心目中无疑是最优秀的空间配置。

关于金字塔的经验不同,理解不同,需求也不同。
你喜欢就是喜欢, 不喜欢也没关系,这没法讨论。
五一露营,10大人,2个孩子。跟媳妇挑帐篷的时候发现东西不少,但混搭困难,于是建议再买一个,立马被媳妇否决了。
目前有
单人帐篷1个,才150块,买了很多年了。单杆,半隧道斜下去那种。被人说像坟丘,很少拿出来了。
双人帐篷1个,凯乐石春晖加强,399入的,还送了一个凯乐石腰包(腰包卖价100+)。
阿忧双A塔,这个没内帐。200入得。媳妇坚决不用这个,怕进虫子。
3*5米20D双面硅天幕一个,三峰的,400,配合三峰100左右双人内帐一个(毒草内帐)。
目前团体活动都用天幕,就是湖面风大稳定性差。

不知道团购还能便宜些不,自由之魂的东西太贵了。
原帖由 koksiping 于 2014-4-30 14:00 发表
五一露营,10大人,2个孩子。跟媳妇挑帐篷的时候发现东西不少,但混搭困难,于是建议再买一个,立马被媳妇否决了。
目前有
单人帐篷1个,才150块,买了很多年了。单杆,半隧道斜下去那种。被人说像坟丘,很少拿出来 ...

我上次定制的自由之魂大金字塔, 直径5米,高3米的版本,
去年亲子旅游,睡了大小总共14个人, 还绰绰有余,很宽敞。
团体活动, 大帐真的很棒。
原帖由 酱铺 于 2014-4-30 16:41 发表

我上次定制的自由之魂大金字塔, 直径5米,高3米的版本,
去年亲子旅游,睡了大小总共14个人, 还绰绰有余,很宽敞。
团体活动, 大帐真的很棒。

想求张照片看看。