GEARER 装备者

搜索

求教哪里有卖1cm宽的织带和扣件,想改造背包

一直想把手里的普通包轻量化改造一下。特别是满包的2.5cm的织带。我比较喜欢花岗岩追踪那种1cm的织带和扣件。在淘宝上搜过,几乎没有卖胜记1CM织带的,只找到了BD 的1CM宽大力马扁带,但这个成本有点高,而且担心自己缝纫不了。至于扣件,插扣、日字扣就更难找到了,只有一些救生手环上用了杂牌的1CM插扣。

哪位大侠知道哪能买到相应的配件啊。

另外改造也是个难题,很多打枣的地方无法塞到缝纫机下缝,因为已经是整包了,不如是零件时好缝,可能就得手工打枣了。要不就买个缝鞋的机器弄。
万能的淘宝,扣件我在万马堂买,小贵。
如果不限定品牌,这些哪都能买到。每个城市都会有服装辅料的市场或卖店吧——专卖针线松紧带尼龙带、各类扣件拉链扣子的

如果缝纫艰难,就拿去修鞋师傅那请他帮缝好了,找一个他生意的闲时,会很好帮助你完成的,价钱也不会贵。
胜记香港的老字号已经倒闭了,所以买不到就不奇怪了。你确定是1cm吗?我有帐篷用的能用吗?

回复 1# 驴火蛋花汤 的帖子

國外的一些帳篷材料網站都有
EBAY,AMAZON 等都有
扣件甚至可以找到ITW 和NATIONAL 的

回复 4# 自由之魂 的帖子

10mm左右的就行,类似于追踪织带版的那种细织带。
你那有蓝色的吗,实际上我想把我的苍穹60(蓝色)改造一下,估算了一下,能从2.48kg减到1.9kg左右。苍穹的背负我背着很合适,如果能更轻些就更好了
是否一定要用织带,我自己做包的时候如果追求轻量,可能会把帐篷的风绳和调节扣拿来用

回复 7# 彩云指南 的帖子

也想过,这不改造苍穹么,觉得一下全变绳子是不是有点激进啊
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.4iMmx2&id=13660014942
这个链接我买过,就是1cm的织带。
另外,如老湿所说,如果改成绳子收缩,可以用花岗岩用过的扣件

这两个扣件都可以。zpacks有卖。后面这种,我曾经在三峰买过。

好人做到底吧。我之前也diy过包,用的就是10mm的配件。
查了下淘宝记录
http://heimeiguihuwai.taobao.com ... e=10%BA%C1%C3%D7#bd
这个 就是10mm的扣件,多耐福的。
歪个楼,店主的名字很有意思,黑玫瑰19,难道是玫瑰+19的合体吗?

回复 10# freelancer 的帖子

多谢多谢。
这个细坑带和救生手环扣件我也找到过,想看看还有没有其他颜色的10mm织带,如果没有就用这个了。

回复 6# 驴火蛋花汤 的帖子

貌似有:黑色,黄色,红色,给个地址···
原帖由 freelancer 于 2014-5-11 21:04 发表
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.4iMmx2&id=13660014942
这个链接我买过,就是1cm的织带。
另外,如老湿所说,如果改成绳子收缩,可以用花岗岩用过的扣件

这两个扣件都可以。zpac ...

lineloc3你是直接找三峰买的?

自由之魂你店里有这个么?

我曾经在淘宝买了二十多个,快用完了。那家店已经不做了。后来就一直在找。

Lineloc3挺好用的。结合3mm的绳子可以代替很多扎带之类。捆个垫子啊啥的。

回复 13# leonedolci 的帖子

两三年的事了,应该是三峰。当时一个朋友买帐篷,让他顺带捎了点过来。
Lineloc3好啊

同求

回复 13# leonedolci 的帖子

这两个扣具我们都有。。