GEARER 装备者

搜索

端午芦芽山即将赏玩的一些装备

1. 阿悠低配版大金
若干年前,有幸抢到了一个
若干年后,后悔没有多抢几个
陪我走过许多地方,比如冬天跟酱铺走过的秦岭鳌山, 夏天走过西灵山,优点实在是太突出
这次将扎在2600m左右的山脊草甸, 预报有雨有风,额外附加了三条风绳,希望大金能挺住
还妄图用魔术粘扣迅速搞个雪裙, 可惜3M的胶粘不上去
同样是涂硅尼龙的客栈版A塔3M的胶却能粘上去,奇了怪载啊

2. MHW
[size=1em]Seta Strapless 防泥套 + TNF 最低端网眼透气鞋
防泥套买了几年,下面是魔术扣,需要配合鞋跟魔术扣使用
脑子笨,动手能力差
看过鲁桑推荐的dirty girl雪套才知道需要粘一个魔术贴到鞋跟上
悲催的是, 鞋跟有凹槽,必须搞点鞋胶填平
看着简单的涂胶,其实谁涂谁知道

由于鞋胶有许多水分,看着好大一坨,水分蒸发后就变成飞机场了
填多了又到处流,只能分开一遍又一遍的涂,全过程持续两钟头,真是欲壑难填啊
最后总算完工,这次配合着MHW泥套,爬山回来,再也不怕鞋装满泥土被麻麻骂了

3.  Element microlight的上衣
Element 我没听说过的牌子, 图便宜70rmb买的,180g,600mm防水差不多够了,
现在不少15D的冲锋衣的重量也差不多160-200g, 正在考虑是不是也去搞一个

4. merrel 速干弹力裤 时隔三年终于又有新裤子穿了, 内牛满面
没啥特点,就是新
先到此为止吧, 出发赶火车去山西鸟
回来写使用后体会
祝大家端午快乐!

我想说你dirty girl那个魔术贴贴太低了。。。
为什么要魔术贴而不用绳系鞋后跟提环上?
时间久了 怕粘不结实吧
应该不低吧,官方图也是差不多的位置

原帖由 mc鲁迅 于 2014-5-30 23:19 发表
鞋后跟自带提环不能保证雪套下沿贴合严密吧

原帖由 水中的鱼 于 2014-5-31 01:19 发表
为什么要魔术贴而不用绳系鞋后跟提环上?
3M的东西可以放心

原帖由 老松 于 2014-6-1 21:21 发表
时间久了 怕粘不结实吧
芦芽山归来,越野跑雪套还是很不错的,非常有效的阻挡了无孔不入的松针和尘土进入鞋里

魔术粘让穿脱雪套再也不麻烦了
造型犀利~

回复 1# 小径 的帖子

对于雪裙我有个好主意。各个地丁挂点的位置上移一部分加个同样的挂点。需要雪裙时就挂那个挂点。优点:增重不多。缺点:空间缩小了一点。
mc鲁迅你贴在哪里的?能不能麻烦你上个图看看?一张就show the position of the velcro, another show you are wearing it.  多谢!

原帖由 mc鲁迅 于 2014-5-30 23:19 发表
最后再说点阿悠大金吧

芦芽山上,大金 两晚 表现优异,完全无视4,5级阵风和中雨
在不良天气下,为11人的团队腐败就餐提供了完美场所

正所谓,大草甸就用大帐篷, 不亦乐乎

透过帐布看雨滴

团队腐败

芦芽山上帐篷军团   出演帐篷有: 阿悠大金, 自由之魂晨曦小金,  kailas秋梦?  牧高笛冷山2  BA温室2  LUXE 寄居蟹? 三峰仿hubba hubba?  

过曝的朝阳

原帖由 jane 于 2014-6-26 10:08 发表
mc鲁迅你贴在哪里的?能不能麻烦你上个图看看?一张就show the position of the velcro, another show you are wearing it.  多谢!

报告jane姐自从有了levagaiter我就不用dirty girl了
用的时候魔术贴都是贴在eva层上方的