GEARER 装备者

搜索

没有新玩具就不要过儿童节了——Dji Phantom Vision+

Dji Phantom Vision+,可能是目前最成熟轻便的户外航拍方案了,三轴自稳无刷云台稳定性极高,飞控系统成熟,1080P 1400万像素摄像头画质堪用,体积和重量控制在背包承受范围内,场地要求低,必要时可在手上起降,上手简单,缺陷是目前无法加装云台俯仰手柄(只能手机屏幕调节),过几天要大干一场
请选择超清模式播放:http://v.youku.com/v_show/id_XNzIwMDA0MDY0.html

好东西
这玩意高大上啊,能飞多高?
原帖由 彩云指南 于 2014-6-1 12:03 发表
这玩意高大上啊,能飞多高?

理论800米,不过我还没飞那么高过,城市里不明信号干扰太多,野外好些
玩这个需要有航模遥控基础么
拿来直接开操合适不
原帖由 tnt194x 于 2014-6-1 21:21 发表
玩这个需要有航模遥控基础么
拿来直接开操合适不

基本不需要任何基础,方向感强点会上手快,唯一问题是得做好随时掉下来报废或者砸到人的思想准备
能讲讲为啥没买陪go pro那个版本么?
昨儿在咖啡馆正好碰见有人玩这个 是gopro版的
原帖由 leonedolci 于 2014-6-2 01:30 发表
能讲讲为啥没买陪go pro那个版本么?

gopro版本要多装一大堆图传外设等等,系统重量多出去好几百克,可靠性有下降,在空中也不能切换视频和拍照,换来的只是像质微乎其微的提升,真那么计较画质的话,可以上六轴加微单了
我看TNF航拍的时候是go pro,另外有个很大的监视器。
原帖由 红军 于 2014-6-2 14:07 发表
我看TNF航拍的时候是go pro,另外有个很大的监视器。

是的,一般挂gopro的都会用七八寸的小平板,系统重量有点大

回复 11# GRAYKNIGHT 的帖子

建议用mini iPad
借俺玩玩····
前段时间中央九记录频道有个纪实系列片好像叫什么极致玩家,有一集介绍一个中国航拍第一人,就是玩这个的。他说玩这个坠机的可能性非常大,坠一次就是10万、20万的设备都报废。
原帖由 驴火蛋花汤 于 2014-6-3 11:12 发表
前段时间中央九记录频道有个纪实系列片好像叫什么极致玩家,有一集介绍一个中国航拍第一人,就是玩这个的。他说玩这个坠机的可能性非常大,坠一次就是10万、20万的设备都报废。

基本没错,价格夸大了点,拍舌尖上的中国那套也不过三万左右,不过还是高值易耗品

原帖由 GRAYKNIGHT 于 2014-6-3 11:15 发表

基本没错,价格夸大了点,拍舌尖上的中国那套也不过三万左右,不过还是高值易耗品

三万没算摄像机和镜头吧。
最近玩这玩意的真多,前些年公款的买单反玩的单位纷纷购置。
原帖由 木白 于 2014-6-3 16:04 发表
最近玩这玩意的真多,前些年公款的买单反玩的单位纷纷购置。

羡慕啊
好东西啊,不知道遇到风的稳定性如何。
原帖由 leonedolci 于 2014-6-3 15:34 发表
三万没算摄像机和镜头吧。

cctv挂的是sony nex5