GEARER 装备者

搜索

腓德烈斯哈芬0ut door的图片····

在8264发了一些图片,后来在手机里又找了部分,给大家分享一下···照片技术是职业生涯的短板了,有没有免费教的?谢谢···

本次行程安排:根据韩国友人的建议先转到韩国仁川-再转机法兰克福,据友人说这样很舒适,20小时,谁坐谁知道 ...

本次行程安排:根据韩国友人的建议先转到韩国仁川-再转机法兰克福,据友人说这样很舒适,20小时,谁坐谁知道 ...

在仁川机场的免税购物区,几个户外品牌的专卖店:科隆,黑牦牛,北脸···

在仁川机场的免税购物区,几个户外品牌的专卖店:科隆,黑牦牛,北脸···

约一小时后我们转机踏上长征旅程···

约一小时后我们转机踏上长征旅程···

路上为了消磨时间,看了两段电影:巅峰记忆,与中国合伙人,后面这部不该看,回来后盐湖城户外展的面签直接 ...

路上为了消磨时间,看了两段电影:巅峰记忆,与中国合伙人,后面这部不该看,回来后盐湖城户外展的面签直接 ...

大约不到20小时落地法兰克福,这是街景

大约不到20小时落地法兰克福,这是街景

街景2 这个国家的一些信仰通过教堂数量可以反映出来···

街景2 这个国家的一些信仰通过教堂数量可以反映出来···

莱茵河···

莱茵河···

晚餐吃得中餐:糖醋里脊和麻婆豆腐是偶的最爱···

晚餐吃得中餐:糖醋里脊和麻婆豆腐是偶的最爱···

不孬

不孬

入住的小旅馆···

入住的小旅馆···
适逢世界杯比赛日,抵达当晚德国狂扫巴西,这个街道一片欢腾····

由于倒时差,没有参加夜间的嗨皮,白天补了一张图

由于倒时差,没有参加夜间的嗨皮,白天补了一张图

顺道瞻仰了法兰克福大教堂···

顺道瞻仰了法兰克福大教堂···

肃静···

肃静···

第二天做动车赶往展会所在地:腓德烈斯哈芬

第二天做动车赶往展会所在地:腓德烈斯哈芬

随处可见的背包客···

随处可见的背包客···

很喜欢····

很喜欢····

本意抓拍背包的,德国妹子误会了···

本意抓拍背包的,德国妹子误会了···

因为订下参展较晚,好不容易通过VAUDE订了一个位于叫做海宁贝格的山村旅馆

因为订下参展较晚,好不容易通过VAUDE订了一个位于叫做海宁贝格的山村旅馆

德国乡村的环境比城市好了很多··

德国乡村的环境比城市好了很多··

有很多家庭饲养马匹···

有很多家庭饲养马匹···

旅馆一角···

旅馆一角···

角落···

角落···
乡村上很多旅馆颇有历史···都是时代相传

德啤,你喜欢吗?

德啤,你喜欢吗?

····

····

第二天动车大约需要6个小时,还要转车一次,第三天抵达会展

第二天动车大约需要6个小时,还要转车一次,第三天抵达会展

演出开始了···

演出开始了···

GO```

GO```

展会气氛热烈···

展会气氛热烈···

投影技术展示色彩缤纷的服装配色

投影技术展示色彩缤纷的服装配色

······

······
有意思的一些展品····

VAUDE

VAUDE

BA

BA

ba的虎斑

ba的虎斑

空气管道的帐篷

空气管道的帐篷

跟EXPED设计师的一个会议,留影

跟EXPED设计师的一个会议,留影
下面是部分高大上们····

··········

··········

······

······

······

······

·······

·······

········

········

········

········
部分获奖产品···

····

····

·

·
在展会上折腾了三天,这是转移到小镇上的一家旅馆的部分照片···

老板的父亲是木匠···吧?

老板的父亲是木匠···吧?

·····

·····

·······

·······

······

······

因为是雨季,所以所在的几天一直下雨,最后一天转晴,所以·····

因为是雨季,所以所在的几天一直下雨,最后一天转晴,所以·····

返回小镇的火车站,在这附近是博登湖,值得一转··

返回小镇的火车站,在这附近是博登湖,值得一转··

博登湖位于德国,瑞士,奥地利的交界处,风景优美···

博登湖位于德国,瑞士,奥地利的交界处,风景优美···

野天鹅,野鸭,鸳鸯与人和睦相处···

野天鹅,野鸭,鸳鸯与人和睦相处···

它在想什么?·····

它在想什么?·····
返程····也许明年再来?

返程路上····

返程路上····

那个单位的?如此霸气!

那个单位的?如此霸气!

再见·····

再见·····
那个BA的露营袋 我有个老款的
图片上的 看上去尾部增加了一个拉点 另外帐杆多了穿孔槽。
攀山鼠的裤子太渣了
居然有些在插手口袋里面还设计一个口袋
可恨的是 这个口袋配了一个大拉链
这个拉链 在背包或者穿安全带的时候 让下面的肉格外的疼。
原帖由 拾荒 于 2014-7-23 17:59 发表
那个BA的露营袋 我有个老款的
图片上的 看上去尾部增加了一个拉点 另外帐杆多了穿孔槽。
攀山鼠的裤子太渣了
居然有些在插手口袋里面还设计一个口袋
可恨的是 这个口袋配了一个大拉链
这个拉链 在背包或者穿安 ...
新款的BA bivy其实跟OR以及TNF结构都是类同的。攀山鼠的裤子我翻了几次,有的设计过于繁琐了,就像我做帐篷,以后应该会越来越简洁。。。。
充气管道帐篷~~

回复 10# 自由之魂 的帖子

的确,精妙的设计是做减法,让外行人一眼看上去惊讶道:“这啥也没有也叫设计?”
原帖由 自由之魂 于 2014-7-23 17:20 发表
部分获奖产品···
这种垫子很少见,黄色袋子是什么东西?

真不错!

看见H家的纪念款限量包了!
tar家那个底下一个洞的睡袋还在卖?这货也不比传统睡袋轻,用起来也不比quilt方便。实在不知道打算卖给谁。

回复 11# psnake 的帖子

家庭帐用到充气管道在欧洲越来越流行。。。有取代铝管的趋势。。。

回复 12# 驴火蛋花汤 的帖子

简约而不简单可能更准确

回复 13# 桀骜 的帖子

充气袋和包装气垫的袋子一物两用,里面有树脂做的弹簧补气就简单了。

回复 14# 风间忍 的帖子

好东西很多,可惜囊中羞涩。。。

回复 15# leonedolci 的帖子

据说销量一直稳定啊。。。可能市场不同,第三天参加了耶格的南京展会分享,还是有很多品牌不愿意来中国,担心水土吧。。