GEARER 装备者

搜索

一个奇葩的淘宝店主,笑死我了

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37238388292

看评价把我给乐劈了,哈哈哈
早晨一乐
截图
安利躺枪!!
特别逗,

请看这里

“[掌柜回复] 在你之前也有很多人说我,说我辱骂的妇女,只占一小部分而已,大部分女买家,都是好的。我听这句话就好像听见,gearer只是党员队伍中一小部分人而已,代表不了全党。你觉得这句话有人信吗?诚然,妇女是网购的主力,这也是事实。大部分开店的,都会向妇女妥协,但本店不会。每天都有妇女来差评,但每天也有一群别的开网店的,来我店里看中差评,都说我骂得好!说出他们不敢说,不敢做的。如果换他们,遇到差评,都低三下四的退钱,各种方法去掉差评,我不会干这种事情。你说我一点不在乎差评,也不现实。但男买家是识货的,可以看出来我那些差评是恶意的。有这部分人就够了。妇女就会去一些 先提价然后打折,送点小礼物,给点返现的小把戏的网店去买东西。妇女看到我差评直接滚蛋,是我求之不得的,所以,我留着差评,男买家该买还买,妇女看到差评,就跑了。所以我不删。”
差评回复才是精髓啊!哈哈哈!
笑死我了,真的快笑死了。