GEARER 装备者

搜索

新对讲神机——MOTO SL1M+KENWOOD PKT03

小玩具,好玩啊,这两个应该代表了新时代户外台子的方向——IPX54防水,超薄,功率不大但够用,超省电,都可以直接micro USB口手机充电器或充电宝充电,但缺点都是没法手置频 PKT05.jpg

SL1M颜值爆表,超坚固,有逆天的点阵显示屏,不亮的时候完全看不见,挂扣系统堪称工业设计典范,整体吊打日系十八代

PKT03长相屌丝,但应该是史上最袖珍,比3R还轻薄,只有100克,自带小手电,但缺点只有U段440-470,不过可以扩频到409和V段,只是,电池仓盖居然是四颗螺丝拧紧的,这尼玛是比山寨还山寨的作风,日系走下坡路怨不了别人

主流袖珍机排排坐

啥时候这些大厂能出个带手置频的防水袖珍机呢~~~~

想问下加了SMA209后,车内使用有改善么?
原帖由 solartouch 于 2015-3-4 14:52 发表
想问下加了SMA209后,车内使用有改善么?

车里用啥天线都差不多,屏蔽的太厉害了
推荐个手台嘛,预算不超过300的那种

健伍这个也是数字对讲机?

原帖由 酱铺 于 2015-3-4 21:18 发表

gearer,MOTO是数模两用,不过户外用途,一般数字台用不上
楼上打什么违禁词了?
原帖由 solartouch 于 2015-3-4 22:39 发表
楼上打什么违禁词了?

“模 拟”
SL1M疯狂长草啊,期待将来更好的作品,这个颜值实在无法抗拒
这几个手把件真不错,盘出包浆来就值钱了,加油!我汗手汗脚可以代盘喔,哈哈哈哈!
原帖由 手艺宅 于 2015-3-5 11:04 发表
这几个手把件真不错,盘出包浆来就值钱了,加油!我汗手汗脚可以代盘喔,哈哈哈哈!

你脑子进水了?
好吧!抱歉不该随便开玩笑!
不能调频是大碍啊……现在 大一点的雪场最好还是双屏,一个输自己团队的频率,一个输雪场应急的频率。还是挺有用的。 你那个 前面的两个是不是 可以调频?是双工么?
原帖由 skyline 于 2015-3-6 02:09 发表
不能调频是大碍啊……现在 大一点的雪场最好还是双屏,一个输自己团队的频率,一个输雪场应急的频率。还是挺有用的。 你那个 前面的两个是不是 可以调频?是双工么?

这两个都是单段机,可以手机USB线写频,分分钟的事,不过确实这些大厂能出台直接手置频的USB三防迷你机就好了
bg7azx好些年没交费了,不知道会不会自动退会。这坛子真心不错,总是痴心妄想它发帖量有一天会猛增。谢谢楼版分享好机器,73。
新的操作证换了没有呀。
原帖由 helenading 于 2015-3-17 02:13 发表
bg7azx好些年没交费了,不知道会不会自动退会。这坛子真心不错,总是痴心妄想它发帖量有一天会猛增。谢谢楼版分享好机器,73。

还在探洞不?看见你id就想有没有又发现啥宝贝了,嘿嘿
我的普星A6被雨淋了几次,有些小问题了,  在户外,防水是个重要的指标。。
原帖由 GRAYKNIGHT 于 2015-3-4 23:01 发表

“模  拟”

为什么“模  拟” 是 敏 感 词?
看了下[size=1em]MOTO SL1M的价格,吓尿了。。。