GEARER 装备者

搜索

户外航拍神器——DJI精灵3发布

价格和2一样,体积和重量也基本没变,确多出了4K摄像,无畸变镜头,高清图传,超声波定位,GPS双星,只要是个人用点心都能拍出好莱坞大片的效果了..............还是土豪金哦~~
另外,官方标定最大飞行海拔可以达到6000米,理论遥控距离达到2公里,超过2太多了,高原也不怕动力不足了
太诱人了,720P 高清图传,2公里遥控距离;目测朝鲜会大量买进当做侦察机,我都打算给恩恩做代购了。

也终于支持视觉定位,可以室内飞了;

坑爹的是电池和2不通用
起落架依然不能收起或折叠,携带着整个一个四方形,这点儿很失败。

不过一个北京六环内禁飞,购买欲望就少了一半

原帖由 黑侠 于 2015-4-9 11:33 发表
太诱人了,720P 高清图传,2公里遥控距离;目测朝鲜会大量买进当做侦察机,我都打算给恩恩做代购了。

也终于支持视觉定位,可以室内飞了;

坑爹的是电池和2不通用
起落架依然不能收起或折叠,携带着整个一个四 ...

折叠架增加重量和故障率啊,反正底下那么大摄像头也没法单独拆收,权当运输保护架了
估计买悟的都哭倒在厕所里了~~~
原帖由 黑侠 于 2015-4-9 11:35 发表

户外好伴侣啊
清明假期期间听说了大概的改进情况,就挺期待的。
同事是大疆一级代理,前几天就订货了,我就坐等蹭玩啦。

PS:据说不久以后会发布的悟二代也会有大幅度提升。其实悟有双遥控器,360度云台,还是有这个细分市场需要的。

原帖由 紫杉树 于 2015-4-9 16:23 发表
清明假期期间听说了大概的改进情况,就挺期待的。
同事是大疆一级代理,前几天就订货了,我就坐等蹭玩啦。

PS:据说不久以后会发布的悟二代也会有大幅度提升。其实悟有双遥控器,360度云台,还是有这个细分市场需 ...

悟只有单摄像头单路图传,双控的时候飞手没得看,这个是败笔,二代应该会有改进,另外悟的摄像头应该有可能换成3/4底的,这样才能和精灵拉开差距
又要有视频大作诞生了