GEARER 装备者

搜索

MARMOT 羽绒衣

Re:MARMOT 羽绒衣

具体用途是:     穿!!!!!!!!!!!

我前两天也买了件down sweater,50美金。考虑是不是拿到ebay上去卖

多少钱买的?买MARMOT还是700full的好,650国内的东西也做得到!用吗平时穿是没问题,玩户外当保暖层可以!

更正些信息,
Parbat MemBrain #5102
Outer Shell: Shadowlight MemBrain N-220
Reinforcement: Micro NM-280
Lining: Horizon N-160 WR
Insulation: 700 fill power goose down

给些您的看法.各个方面都可以

我曾经有一件,是650 fill的
平时穿是绝对足够了,冬天0度左右的天气在城市里,风不是很大的情况下,就里面一件内衣,外面一件羽绒足够。
面料防水没问题,具体数据可以看官方网站,2004 membrain的指标和goretex xcr接近。

用于登山的话6000-7000的应该可以对付。但是我哦还是嫌充绒太少,fill低了,所以卖了,个人用途不同,所以我选择更高fill的.

我花了折合1000多元,准备以后登山用.
不过现在还是个菜鸟,学习,不停的学习,还要找PARTNER,找到好的,然后去远征

[quote]kingcao在2005-02-18 14:59:53说道:[br]我曾经有一件,是650 fill的
平时穿是绝对足够了,冬天0度左右的天气在城市里,风不是很大的情况下,就里面一件内衣,外面一件羽绒足够。
面料防水没问题,具体数据可以看官方网站,2004 membrain的指标和goretex xcr接近。

用于登山的话6000-7000的应该可以对付。但是我哦还是嫌充绒太少,fill低了,所以卖了,个人用途不同,所以我选择更高fill的.[/quote]
你不会买了件800 fill的吧?热不热啊?

[quote]tiemuli在2005-02-18 15:24:34说道:[br][quote]kingcao在2005-02-18 14:59:53说道:[br]我曾经有一件,是650 fill的

用于登山的话6000-7000的应该可以对付。但是我哦还是嫌充绒太少,fill低了,所以卖了,个人用途不同,所以我选择更高fill的.[/quote]
你不会买了件800 fill的吧?热不热啊?[/quote]
目标是800fill以上的,还未找到合适的下手,现在softshell太多。不用在平时穿啊,登山用。