GEARER 装备者

搜索

今天拿到了WUYA的地布~~~

就是160G的那种,东西不错哦,很小很轻,可就是感觉有点单薄了,不知道耐不耐用,会不会被石头戳破啊?

用过的兄弟进来说说~~~
偶也买了,觉得很薄很轻,就是感觉小了点,垫在偶的塘鹅下面还垫不完全

还是就是感觉两面不一样,到底哪一面朝上呢,还望用过的朋友指点。。。
如果要防地面的潮气,涂层一面就向下吧。
俺也进了一块.现在春和日丽,带着它坐在华师大的草坪上晒太阳似乎不错.
Originally posted by at 2006-4-11 01:02:
俺也进了一块.现在春和日丽,带着它坐在华师大的草坪上晒太阳似乎不错.

华师大,离我很近的说,那天拿个望远镜去寻找一下
莫非就是传闻中的  爱在华师大??
是的,就是那个华师大
上海高校流传:
“吃在同济;
住在交大;
爱在华师大……”
夏天晚上各位有空到华师大门口的草坪上参观一下
到处都是搂在一起的身影
人口密度非常的高
且男女比例非常均衡
俺晚上是不敢一个人去躺在那里的
怕周围的情侣们传来异样的目光
只有在人相对比较少的下午
才敢去晒晒太阳
拍张地布的照片来看看呀
呵呵,我也整了一块,五一前才拿到.
体积小,重量轻,很喜欢:)
五一去庙湾的沙滩铺了一次,帐篷是雪狼sw-006的,由于是风和日丽的天气,还得不出什么结论.
不过我整的这个双人帐地布的尺寸很合适做器材的地垫,下次出去攀岩的时候就用它了.
哈,和我的帐篷一样的哦,我的也是雪狼SW006据说防水10000,可惜没下雨,测不出来.

不过该帐篷防风性能不是太好,清凉峰上面感觉不是太好(防风绳全部拉上),而且不是太透气,有闷的感觉,不过保暖性还行,呵呵~
雪狼SW006双人帐,真的只有2.1KG?
那倒是推荐给入门朋友的好选择呀。
重量是不重的,而且是铁地丁,如果换成铝的,相信可以逼近2KG.

一般性用用还是可以的,不过感觉杖杆有点细,不知道蜘蛛的杖杆怎么样~~~
泡妞利器,必备
原帖由 dreamerz 于 2006-4-10 23:45 发表
如果要防地面的潮气,涂层一面就向下吧。

梦兄,小弟还是搞不清哪面是有涂层的,能否说说铭牌的那面是有涂层的还是没涂层的?
有无涂层,手感是不一样的,在充足光线下有涂层的也更容易反光。

涂层的作用可以让材料更坚挺和防水,一般情况下防水涂层在材料的外面,这点很容易理解。
当然也有例外,现在使用硅油布时,内层往往会上涂层,为什么呢?因为要压胶,涂了硅油的面太光滑压不住。
如果是双面上硅油,就考虑用防水线吧。

如果是高山帐,充分考虑结霜问题,涂层可能是在里面的。