GEARER 装备者

搜索
楼主: GRAYKNIGHT

七宗罪之奢侈II——SNOWPEAK 008T钛锅

Re:七宗罪之奢侈II——SNOWPEAK 008T钛锅

[quote]快乐乌鸦在2005-02-19 20:42:02说道:[br][quote]GRAYKNIGHT在2005-02-19 13:56:50说道:[br][quote]dreamerz在2005-02-19 13:54:28说道:[br]小弟是不懂锅之人,但却知道老土竟然也用Brunton的Crux,哎~~~~~~~你也从网上订回来的?
    Brunton的Crux、SNOWPEAK 008T钛锅、MONTBELL的衣服,看来我们快有制式装备了![/quote]

还有MARMOT的外套!!!哈哈
  不过发现这个钛锅一摸一个手印,不知道啥原理~~~~~~
  [/quote]

MARMOT PRECIP的外套很好。
但裤子的剪裁很成问题,
如果没有大肚子建议别考虑了。
不明白怎么那么肥的腰身。
相对之下,
用CLOMBIA的TI裤子要好很多。
低海拔这两样就可以了。
价格不贵,还非常轻便。
MONTBELL喜欢它的保暖服装。[/quote]

CLOMBIA的TI裤子没查到重量数据,下午去摸了摸实物感觉至少四百多克啊,倒是觉得有条用东丽DT材料的kailas特别轻

[quote]小镇在2005-02-19 20:48:45说道:[br][quote]小土在2005-02-19 13:41:53说道:[br]最后提一点测试后没有预料到的结果,由于钛锅没有镀不粘锅涂层,锅底较为粗燥,开水烧完后,留下水垢于锅底,清洗时并不很方便。而铝锅却没有类似问题出现,水倒出后,锅底很干净。图片为钛锅锅底留下的水垢[upload=jpg]fyzw_2005219134151.jpg[/upload][/quote]
看来还是买套EVERNEW好点,.
省得看见窝心。[/quote]

EVERNEW的细节好像更好些,有倒水口和把手防烫包胶,不过体积也略大似乎

0 Bytes, 下载次数: 150

[quote]GRAYKNIGHT在2005-02-19 20:57:07说道

CLOMBIA的TI裤子没查到重量数据,下午去摸了摸实物感觉至少四百多克啊,倒是觉得有条用东丽DT材料的kailas特别轻[/quote]

称了以下,
278G。
怀疑你看的是不是我看的那件。
要不你看的是假货?
呵呵。

喂喂喂,楼上两位偏题啦!轻型冲锋衣裤望两位另开帖子,不要在这里偷懒噢!

冲锋衣裤上次开了个头,
没写下去。
资料收集不够。
你这么一说,
又钩起我写超轻型冲锋衣裤的欲望啦。
先念咒语:
PACLITE,
PRECIP,
OMNI-TECH
......

你要什么资料,具体点说说,看看我能不能帮你找到。这里有个帖子挺有帮助的,你可以看看

http://www.backpackinglight.com/cgi-bin/backpackinglight/xdpy/forum_thread/165/index.htm

我想要ARC TERYX和TNF的产品型录。
目前有MHW和MARMOT的。
冲锋衣裤想主要从那几个牌子展开分析。
MARMOT不算特别突出。
主要是ARC,MHW,TNF这三家比较有代表性。
看网站太累了。

强啊!又开始念咒语了,那些东西你一念,我头就痛!
上个solo炉头的照片,看能勾起谁的欲望写写![upload=jpg]fyzw_2005219233353.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 142

支持,鸦哥写吧!
说真的我一直没搞清楚你们说的这几款超轻的外套和裤子。
迟早我还是要弄件轻外套的,上山或长途旅行带件1KG重的BERGANS外套确实痛苦,而且体积还很大,布料厚实。

[quote]dreamerz在2005-02-20 00:37:44说道:[br]支持,鸦哥写吧!
迟早我还是要弄件轻外套的,上山或长途旅行带件1KG重的BERGANS外套确实痛苦,而且体积还很大,布料厚实。[/quote]

MARMOT PRECIP的上衣258G,
CLOMBIA TI OMNI-TECH的裤子278G,
加起来500G左右,
比你一件外套的重量还要轻一半。
呵呵。
推荐啊...

我在想,说不定到了哪一点我的觉悟又上升了一个境界,琢磨过味来了,说不定就不来这不和你们这帮变态佬说话了,也就再也不买这些东西了!!呵呵

[quote]dreamerz在2005-02-20 01:29:18说道:[br]我在想,说不定到了哪一点我的觉悟又上升了一个境界,琢磨过味来了,说不定就不来这不和你们这帮变态佬说话了,也就再也不买这些东西了!!呵呵[/quote]
那境界可不容易啊 需要好多好多好东西做梯子的...:D

[quote]快乐乌鸦在2005-02-20 00:57:15说道:[br][quote]dreamerz在2005-02-20 00:37:44说道:[br]支持,鸦哥写吧!
  迟早我还是要弄件轻外套的,上山或长途旅行带件1KG重的BERGANS外套确实痛苦,而且体积还很大,布料厚实。[/quote]

加起来500G左右,
呵呵。
推荐啊...[/quote]
衣服还是鸟的Sirrus SL 好!351克!差100克东西要好很多啊!

[quote]tiemuli在2005-02-20 03:32:15说道:[br][quote]快乐乌鸦在2005-02-20 00:57:15说道:[br][quote]dreamerz在2005-02-20 00:37:44说道:[br]支持,鸦哥写吧!

加起来500G左右,
  呵呵。
衣服还是鸟的Sirrus SL 好!351克!差100克东西要好很多啊![/quote]

不但要重一些,
多付的钞票怕也有那么重。

http://www.ose-shop.com/list.asp?id=688

我觉得这个感觉实用点,可以2~3人用了,就是装不下炉头

看来哥几个都喜欢自烧自的 哈哈

[quote]快乐乌鸦在2005-02-20 00:57:15说道:[br][quote]dreamerz在2005-02-20 00:37:44说道:[br]支持,鸦哥写吧!

加起来500G左右,
呵呵。

我怀疑marmot有点谎报重量,感觉上要鼻这个分量重一些。而且marmot的面料也有点问题,虽然厚一些,但是很占地方。

MARMOT PRECIP的外套很好。
但裤子的剪裁很成问题,
如果没有大肚子建议别考虑了。
不明白怎么那么肥的腰身。
相对之下,
用CLOMBIA的TI裤子要好很多。
低海拔这两样就可以了。
价格不贵,还非常轻便。
MONTBELL喜欢它的保暖服装。[/quote] MARMOT的冲锋裤不太肥啊,我179高2尺4的腰穿中号也不嫌肥啊,而且他的多条冲锋裤我都看过,感觉不算肥,相比CLOMBIA的冲锋裤要肥很多,而且OMNI TECH感觉很重.我的夏季冲锋裤就是MARMOT PRECIP面料的,具轻,但他的雨裤,轻是轻,但感觉太薄,以至于没信心,而且颜色太亮了,作为时装倒不错,所以我用的是KAILAS的,东丽的面料也很轻,而且在臀部膝盖和脚踝内侧都是有弹性的,很实用.

REI OUTLET 上这个不粘底钛锅打折,现价28美金。0.9升的。

[img]http://images.rei.com/media/644614Lrg.jpg[/img]

有趣的是REI上这个锅还卖49,outlet上就28了。不知道REI在搞什么鬼

BRUTON 的炉头国内较少见,哪位知道哪里有卖的吗?最好有邮购的。