GEARER 装备者

搜索

写文章是件苦力活-admin移-

Re:写文章是件苦力活-admin移-

和杂志联系一下吧。有很多时候是 站上转载太多,找不到作者了。也许是不良的作者偷你的稿子去骗钱。即使是有意的,也让杂志知道一下,下次它们再做也会多少有点顾忌。打个电话找他们总编,不然就和他们主管部门反映,有时候还是要计较一下的

[ [  [   38562  [/   6] =       时时コ     コ    =  コ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:11 编辑 [/ ]

我们不是圣人,计较得失没有错,喜欢鸦兄的就是那宽广的心胸和平静的心境。

[ [  [   38612  [/   6] =       时时↘     ↘    =  ↘ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:11 编辑 [/ ]

该斗争还是要斗争下,别让人抄成习惯了~~~~~~:)

[ [  [   58092  [/   6] =  ㊣冠㊣现㊣ ㊣ :   ㊣ . 1088  ㊣   =  _ ㊣  ㊣ ㊣ . [/ [/

前段时间就听说这个事了,我QQ上刚好有一个户外探险的人,大家聊的不多,我发了信息得到如下回答:

(2005-02-11 23:22:15)   dreamer
这期说保暖层,有点过分吧,大段大段的抄别人在网上的帖子

(2005-02-14 18:27:06)   骆峰
是吗,哪一段呢,抄袭哪个网上的什么帖子?说明一下好吗,我们虚心听取意见

我听到这个消息时就感到很不满意,但由于之前去看还没见到2月期的杂志,所以我没有近一步发言!我会把这个帖子的地址发给这个人,希望他们真的可以“虚心听取意见”!我也希望在这个论坛的朋友可以共同面对这样的事情,同声同气,因为我们每个人都可能成为受害者!
不过,我想我是个悲观主义者..........

把这个帖子置顶吧!!!

天下文章一大抄,自古而来滴

[ [  [   38850  [/   6] =       时时a     a    =  a [/ [/

我今天给他们去了个MAIL。

尊敬的户外探险杂志:

最近看到贵刊的装备栏目署名路客谈户外保暖服装的,
有点吃惊。
因为里面大段抄袭我在论坛上的帖子:
连接如下:
http://www.gearer.net/topic.asp?l_id=1&t_id=13

这篇文章始发在GEARER后,
又被传到磨房和绿野。

我很高兴大家关注这个话题,
也很高兴能让更多的人了解这方面的东西。
但是作为一个在户外媒体结界享有很高声誉的杂志,
我觉得允许这样未经授权就大量抄袭的文章出现是件非常遗憾的事情。

我希望贵刊能本着你们所一直秉持的尊重知识产权的原则,
在以后的发行中严格审查。
不谈尊重原作者的权益,
起码尊重其意愿。
另外,
对于那种抄袭者,
希望你们有所警惕并采取相应措施。

谢谢。

此致,
敬礼。

快乐乌鸦

2005 02 20

支持,鸦兄!

[ [  [   38227  [/   6] =       时时┯     ┯    =  ┯ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:12 编辑 [/ ]

快乐乌鸦,您好!
您的心情我非常理解,我们写文章是非常辛苦的过程,发表的文章我们就像爱惜自己的孩子一样。我相信通过沟通我们可以解决好这件事,给您一个的答复。如果是抄袭原因可能很多,需要查证。见站内短信,联络我。
谢谢您,dreamerz,以及您的朋友对《户外探险》的关心,真心的希望和你们结成朋友。

[ [  [   38562  [/   6] =       时时М     М    =  М [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:12 编辑 [/ ]

很高兴认识那么多朋友,谢谢快乐乌鸦的大度,更谢谢dreamerz及时通知我这件事,否则可能造成一场误会。谢谢大家。

[ [  [   38921  [/   6] =       时时]     ]    =  ] [/ [/

骆峰在2005-02-20 14:02:10说道:[br]快乐乌鸦,您好!
您的心情我非常理解,我们写文章是非常辛苦的过程,发表的文章我们就像爱惜自己的孩子一样。我相信通过沟通我们可以解决好这件事,给您一个的答复。如果是抄袭原因可能很多,需要查证。见站内短信,联络我。
谢谢您,dreamerz,以及您的朋友对《户外探险》的关心,真心的希望和你们结成朋友。

恩,不愧为国内户外杂志的领军人物,很有大家风范,也非常感谢你的答复。
希望你能及时的查证,给鸦兄一个满意的承诺!
非常感谢!

[ [  [   3 95  [/   6] =       时时┆     ┆    =  ┆ [/ [/

对事物的认识的升华
却是无法被COPY的
非常同意鸦兄的见解!

[ [  [   38213  [/   6] =       时时ェ     ェ    =  ェ [/ [/