GEARER 装备者

搜索
楼主: 云里雾里

Optimus的新炉子

梦版如果要找便宜的大功率炉头,可以考虑karrimor k2-100(gosystem GS2100)
3750w。重量是145克,但是支架可以拆去节省重量

[ Last edited by 盲目HAPPY分子 on 2006-4-12 at 07:25 AM ]
CAMP4有预加热管,它的气体消耗量比CAMP3高得多,咋可能是一样的功率?
查了下其他品牌炉子的参数,看来分体气炉的功率并不比一体炉大。
预加热管只是提高了寒冷环境下的效率,并不能提高最大功率。

另外CAMP4的预加热管是个“盲肠”,效果估计不会好。和karrimor的炉子比起来,也没有价格优势(淘宝价)。看起来,CAMP4真得是可以“扔掉”了。
Originally posted by HyperGun at 2006-4-11 23:32:
有轻微中毒的感觉
是不是可以有个套件可以把我的Crux变成Stella+呢,从商业角度看,Optimus肯定不会这样干。
只能期待爱水电同学设计一个了。。。。

类似这样的转换架?
Originally posted by 盲目HAPPY分子 at 2006-4-12 07:00:
梦版如果要找便宜的大功率炉头,可以考虑karrimor k2-100(gosystem GS2100)
3750w。重量是145克,但是支架可以拆去节省重量

[ Last edited by 盲目HAPPY分子 on 2006-4-12 at 07:25 AM ]

哈哈我用的就是介个!拆了支架,要做饭的时候就支几块大石头...如果周围都是碎石就痛苦了。除了火力调节的钮太短小外没啥大缺点。
Stella+,分体炉就上它了
Originally posted by 盲目HAPPY分子 at 2006-4-12 07:55:

类似这样的转换架?

要求完全类似Stella+那样的,哈哈!
Originally posted by 云里雾里 at 2006-4-12 08:49:
哈哈我用的就是介个!拆了支架,要做饭的时候就支几块大石头...如果周围都是碎石就痛苦了。除了火力调节的钮太短小外没啥大缺点。

就是被你毒害,今天出了我的CAMP3,在淘宝上下单买了一个K2-109。
在它和K2-100之间考虑了一下。
109炉盘更小(32mm vs 43mm),功率更大(4140w vs 3750w),重量稍轻(122g vs 146g),外多一个电子打火。
嘿嘿嘿, 又多一个英国炉子的战友 :)