GEARER 装备者

搜索
楼主: 小土

七宗罪之奢侈Ⅴ---Granite Gear Vapor 

Re:七宗罪之奢侈Ⅴ---Granite

[quote]快乐乌鸦在2005-02-19 22:37:15说道:[br]那个张开两腿的照片非常性感。
呵呵。。。
扣子是WOO JIN的,钨金扣,多耐福的产品。
包收起来是卷口的吗?
没搞清楚它是怎么收口的。

另外,那个包升起来以后,
很象那个我和你说的那个什么。
哈哈哈......[/quote]

包收起不是防水袋那种卷口,很简单,把那个可升起的顶袋随便往包里一塞,把那两条压缩带一扣,ok!
我算看出来了,打从你第一眼看这包时,心里想的就没好的,什么张腿都用上了。
谢谢扣子的指教。
还有那一堆面料的翻译,谁能帮忙呀?老P,你在米国,这个你肯定在行。

Re:七宗罪之奢侈Ⅴ---Granite Gear Vapor Trail

恩,
这样的收口方式倒是简洁。
喜欢。
如果升到顶那防水岂非是个大问题?
平时间顶袋的防水好吗?

Re:七宗罪之奢侈Ⅴ---Granite Gear Vapor Trail

[upload=jpg]fyzw_200521923012.jpg[/upload]问个问题如图,连接点没支撑的吗?

0 Bytes, 下载次数: 163

[quote]小土在2005-02-19 21:50:48说道:[br]面料:70 denier 2.4 oz silnylon, 210 denier HT hybrid Cordura, and 8.5 oz Durastretch(我对面料不熟,还请各位帮翻译一下)

做工:花岗岩的做工早有耳闻,当看到实物后,感觉确实不一般,看看它的缝线,没有多余的一个线头,密密实实让人有很舒服的感觉。[upload=jpg]fyzw_2005219215036.jpg[/upload]
包外部缝工
[/quote]

你说这个啊。考到我了。呵呵。我也不懂,

0 Bytes, 下载次数: 127

[quote]快乐乌鸦在2005-02-19 22:54:48说道:[br]恩,
这样的收口方式倒是简洁。
喜欢。
如果升到顶那防水岂非是个大问题?
平时间顶袋的防水好吗?[/quote]
升到顶防水那是没戏了,所以有效容量就是52升
忘了说明,顶袋收口也用个像普通包的绳子一拉收起,嗨,就像咱们那装钛锅网袋上的那个收口绳。所以平时小雨应该没问题,大雨估计不行,没有实测过,料子是防水料。
对了,花岗岩现在弄出个附加头包,估计能够解决防水问题,但我感觉有点多此一举。
[upload=jpg]fyzw_200521923191.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 151

答盔甲:
   没有支撑,只有那根带子相连,那以上都是软的,背负时是贴在背上的,从那张顶袋完全升起时可以清楚看到,这样的设计也就说明这包不能负重过重,打包要求特别,一般上面我会放衣服等较软的物品,这样贴在背上才舒服。

连老P都不懂了,等我再去查查,会不会我拼错了。
另:上一张该包的另类用法,当alpine包用,老外可真吓人![upload=jpg]fyzw_2005219233014.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 169

有了这个包你还买KHAMSIN?
看来你和我一样有收藏的爱好。
呵呵呵。
谁说老外不会造假?
我看那些雪花都是鹅毛。

哈哈哈!!!抓到鸦兄的把柄了,本来就是羽毛,体现的是轻如鸿毛的意思,这个图片是rock&ice上一篇文章的截图,文章下载连接:http://www.rockandice.com/gear/135%20Field%20Tested.pdf
嗯嗯,我到真的有收藏包的爱好。不过买khamsin主要是1.升数大点2.料子耐磨一点

[quote]小土在2005-02-19 23:22:52说道:[br]答盔甲:
    没有支撑,只有那根带子相连,那以上都是软的,背负时是贴在背上的,从那张顶袋完全升起时可以清楚看到,这样的设计也就说明这包不能负重过重,打包要求特别,一般上面我会放衣服等较软的物品,这样贴在背上才舒服。[/quote]清楚了,Thanks!
看来打包得不能太矮,要不肩就受力大了。

[quote]小土在2005-02-19 21:50:48说道:[br]面料:70 denier 2.4 oz silnylon, 210 denier HT hybrid Cordura, and 8.5 oz Durastretch(我对面料不熟,还请各位帮翻译一下)[/quote]
刚好手头有这个资料:

70-D Hybrid Cordura
混合抗撕Cordura:一面为硅树脂,另一面是催化氨基甲酸酯树脂,具有超强的拉伸、防水能力,适合作为背包面料。

210-D Cordura
具有比一般尼龙2倍的拉伸和抗磨损性能。表面涂层与DWR(Durable Water Repellency,这种耐久排水聚合体作用于纺织品的最外层,渗入纤维内部,减弱纺织品表面张力,从而促成水珠形成从织物表面滑落,而不是被织物吸收。)的完美结合和使你的装备具有出色的防水防雪功能,并在寒冷气候中保持柔顺。

Durastretch/Vapax Laminate
三层防水透气面料,具有柔顺、弹力、不起球以及抗磨损和抗划伤的特性。

哈,谢了,盔甲兄,又上一课!

客气了!我手头有中文版的Granite Gear产品手册,PDF文档。你要可以发给你:)

[quote]盔甲在2005-02-20 00:26:19说道:[br]客气了!我手头有中文版的Granite Gear产品手册,PDF文档。你要可以发给你:)[/quote]

盔甲兄,
给我来一个。
glenshieh@hotmail.com

俺的邮箱:authur@163.net

不用说了,我也要
dreamerz@163.com

不用说了,我也要
keechang@126.com

ly_1@sina.com
多谢

不要漏了偶
hightown@tom.com
先谢了。

好东西,顶下。