GEARER 装备者

搜索

patagonia最近在打折,不知有什么办法省运费?

Re:patagonia最近在打折,不知有什么办法省运费?

试试 N6123

对了,我还有招损的。如果你能在其他店里找到打折的PATA东西,比如170美金打折到70美金的裤子,只要PATA自己从来没有打过折,你就可以拿着这条裤子去它店里,或者送回公司去,他们会issue你170美金的credit,让你买其他东西。爽啊。hoho

对了,长途你喜欢的stretch element也折了。现在250美金,

请教N6123是什么啊?

coupon code啊。你网站上买东西,右边有个地方让你输进去。

你在中国?算了,忘了我说的吧,没可能省向中国的邮费。75美金以下7美金还是很便宜了

我有朋友在波士顿,可以带给我的

多谢piloteer兄
那个号码能用

[quote]piloteer在2005-02-19 23:24:40说道:[br]试试 N6123

对了,我还有招损的。如果你能在其他店里找到打折的PATA东西,比如170美金打折到70美金的裤子,只要PATA自己从来没有打过折,你就可以拿着这条裤子去它店里,或者送回公司去,他们会issue你170美金的credit,让你买其他东西。爽啊。hoho

对了,长途你喜欢的stretch element也折了。现在250美金,[/quote]
呵呵,
P兄这招也够狠滴。

冲锋衣我是不会再买的,一件够了要那么多干嘛,我只是看看而已,patagonia的冲锋衣都是在中国做的,看看有没有可能去从厂里搞出来。真要买行货不到对折我是不会买的,等我朋友的patagonia店再开出来吧。前两天搞到了几条patagonia 的rhythm系列麻面料的攀岩长裤,可惜只有女款的,不管了拉了条穿的上就穿上了,便宜阿100都不到,中国就是好阿。
http://www.patagonia.com/za/PJP?OPTION=PRODUCT&merchant_rn=74978&cgrfnbr=500103&sku=21520&ws=false