GEARER 装备者

搜索

打个招呼!

Re:打个招呼!

天山马贼在2005-02-20 19:48:32说道:[br]hoho,啥时候开的 站阿,都没通知一下大家.....
最近没买什么东西:D没什么可发的帖子..

马贼兄!好啊 现在还会上科大bbs么? hehe

[ [  [  www.   [/   6] =  ヌ冠ヌ现ヌ ヌ :   ヌ . 1088  ヌ   =  _ ヌ  ヌ ヌ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:12 编辑 [/ ]

上啊,不过去的不多,而且只看很少几个版面。
你到底是哪一个阿?
我一开始在爱摄影上看到你,以为你是老干部呢。后来觉得不对。

[ [  [   09 1  [/   6] =  ょ冠ょ现ょ ょ :   ょ . 1088  ょ   =  _ ょ  ょ ょ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:12 编辑 [/ ]

天山马贼在2005-02-20 20:04:22说道:[br]上啊,不过去的不多,而且只看很少几个版面。
你到底是哪一个阿?
我一开始在爱摄影上看到你,以为你是老干部呢。后来觉得不对。

我..其实我要扯上n重才扯得上你 另外俺id多变...反正都是校友啦 :D 不过貌似还是见过 但无论如何马贼兄算是俺的启蒙了 hoho  以前咱好像说过jws的一个35L攀冰包 记得好像你说给你lp的
summer你认识不?他老讲你 曾经好像还想请你回去做个讲座啥的 后来不了了之

[ [  [   38861  [/   6] =       时时で     で    =  で [/ [/

欢迎马贼兄。
好久不见,
近来安好?
因为不想这个论坛太闹,
所以我没有大肆公开宣传。
只是有选择地暗示了一下。

马贼兄来了?你可是个装备迷,特别是高山装备,没的说呀!

[ [  [   38950  [/   6] =       时时j     j    =  j [/ [/

呵呵,上珠峰的羽绒服带过来了没有?!

快乐乌鸦在2005-02-20 20:55:02说道:[br]欢迎马贼兄。
好久不见,
近来安好?
因为不想这个论坛太闹,
所以我没有大肆公开宣传。
只是有选择地暗示了一下。

呵呵.看来我还是比较幸运的.因为最近在迷高山装备.所以到这里来了.看来还真是受益非浅. 跟着你们学习...

[ [  [  www.224338  [/   6] =  e冠e现e e :   e . 1088  e   =  _ e  e e . [/ [/