GEARER 装备者

搜索
楼主: teq

象印TD-10保温壶测试

我有个tiger的
这样煲粥最短用时要多久?
我曾试过5个小时左右的,泡出来的粥一样很烂。再短的时间还没有试过。应该还可以再缩短。
除了日货就没有别的好用了吗?没有国货推荐吗?-_-!

在淘宝上找了一下,发现一国产货,看上去好像不错,不过结构根楼主的不一样,不知有没有达人能解说解说

-------------------------------------------------------------------------------------------
   全不锈钢,款式大方,拧开盖子就是一个杯子一个壶,杯子为隔热材料不锈钢贴面,壶为真空不锈钢,按压式出水口,把手可以收回,紧贴瓶身方便携带,有挂绳。

材质:304真空不锈钢;PP隔热材料

容积:1升

重量:600克

尺寸:全高28.5cm;壶高27cm,底部直径9.5cm;杯高7.5cm,杯口直径9.5cm

据说是出口欧洲D

据说是出口欧洲D
这是另外一个我认为样子不错又可以看到壶口结构的