GEARER 装备者

搜索

包太多了,但是都不是自己需要的,卖两个吧

Black Diamond Frenzy 28L(已出,谢谢捧场)
http://www.bdel.com/gear/frenzy.php
以前在这里贴过图,感兴趣的兄弟可以搜一下
就滑雪用了1,2次之后放家里接灰,没任何磨损
买的时候六百多,现在550出·····

Mammut ICE 45 reg 黑色
http://www.mammut.ch/mammut/kata ... ;tid=4696&sid=2
大伙都知道这个东西吧
五一去香港毅成买的,拿回来之后除了试背就没用过。
1350出

PM不能用,留个信箱联系吧
sureal.wxx@gmail.com
MSN、google talk都是这个。

ICE 45 我好喜欢啊,价格稍微高些了,如果能~~,MD,我收啦!!!!!!!!!!!!!

搂主ice的包是不是降点,现在美国已经开始打折,现价140.25美刀,算上运费也就1300左右了,找个朋友带的话,运费都省了啊,ice的包这里有好多人稀饭呢!
刚刚买的····哎,又叫我自己吞苦果。
其实是我自己买贵了。

兄弟们,小刀砍过来吧······

BD的包包怎么没人喜欢呢?难道没人滑雪的缘故么?
兄弟,ice能不能砍个大刀啊?
报个价:850,如何?
原帖由 小土 于 2006-5-12 22:43 发表
兄弟,ice能不能砍个大刀啊?
报个价:850,如何?

不如何,不如我自己留着用好啦。
好东西毕竟是好东西,只是我现在用不上,想换UL的徒步包罢了。
实在出不去就留着自用了。
原帖由 Sureal 于 2006-5-13 11:09 发表

好东西毕竟是好东西,只是我现在用不上,想换UL的徒步包罢了。

估计你多数自己留着用了 :(

漂亮!顶~~~

好漂亮啊,本来想买BD的SPHYNX45的~~~可以私信透个底价否?nirvana-wht@163.com
请问下BD的包适合多高的人?  后背散热如何?
原帖由 Sureal 于 2006-5-13 11:09 发表

rei ul 45换不换?
另外bd可否小刀?
golite gust 交换么
http://www.golite.com/products/NS_proddetail.asp?number=PA5002

ruivan@gmail.com

哇,谢过各位兄弟帮顶。

小弟最近一直在玩单车。好不容易才攒了一辆山地。Gearer有些日子没混了。
早先允诺乌鸦叔叔的作业一直没动,汗······

BD的Frenzy一直在家里放着没动。估计以后用的机会不大了。继续出吧。
BD的包是均码的,加上包比较小。所以适应面较大。大概估摸着170~185都成吧。

至于ICE···目前还不想动。将就作为徒步包也还成。最近没心思弄扎营装备。
要是哪位有花岗岩的NOzone或者TNF那个超轻系列的徒步,或者···反正俗一点的徒步包什么的···还考虑下吧
Golite的BT包包不敢要啊^_^····

马上入冬雪季又到,开始琢磨单板怎么个练法了。

小弟我基本扎营东西都不齐,先慢慢攒着吧
和合 老兄要多大容量的包交换?推荐楼上有一个ul45

可以补差价阿 老兄试试我的golite吧 哈哈

不太了解UL45的。就觉得拿ICE换UL45,我有点亏····

楼上的楼上的楼上的楼上那位在哪啊?
小弟乃北漂···

呵呵 我对ice45也不感兴趣阿  但是用ul45换bd我又觉得有点亏 :)
UL 45官网定价99USD
Frenzy官网定价119USD

表说实际入手价,都是一样的。
兄弟亏在哪里?

当然,还得看兄弟拿来是作什么的。
前阵有个兄弟联系我说是想要Frenzy作day pack...
哦 不了解28的bd这么贵阿 我这不是还要倒贴钱啊
呵呵,倒贴钱倒不一定了。

一得看,你是否真的需要这个包,因为他的适用面比较小;
二得看,UL45到底怎样,我也不是很了解。兄弟给咱介绍下?
http://www.8264.com/15945.html

一篇关于ul45的拙作 照片也照得差 凑合看看吧 :)
嘿嘿,照片够虚的。
不过包包的设计看起来不错

fs777兄弟怎么想起来要出呢?