GEARER 装备者

搜索
楼主: 流浪到南山

对于RT25的若干BS

高!实在是高!!
召唤梦斑斑或灰斑斑设精~~~

大家同意否?
不管怎么说鸟包还是具有YY价值嘀:)

强人强文

晕,风兄,我是怕了你了,最好把谱也发出来吧,哈哈

发贴之前就知道估计得被鸟粪们拍死

果然,没被拍死都被鸟粪们臭死拉

本来想把包给老婆用,结果老婆也不喜欢
唉,是准备甩卖了,可能过几天
今天清点了一下,要耍得东西还有很多
过几天一起列个清单出来
大家看着合适给吧
初步的东西:SALOMON高山鞋、DANA小包、PETZL、BD头灯、THEMAREST垫子、睡袋、全新的衣服等等吧
原帖由 Jesper 于 2006-5-22 18:27 发表
Atoms巨龟壳无比,逛街的时候能把小店里的东西撞翻……

一天活动是指户外活动,逛街一般不背包。。。
为什么是ARC“ TERYX,
为什么是GREGORY,
为什么是OSPREY,
为什么是DANA DESIGN,
为什么不能跳出这些牌子寻觅自己的真爱。
为什么要爱上别人爱上的呢?
原帖由 Jesper 于 2006-5-22 18:27 发表
Atoms巨龟壳无比,逛街的时候能把小店里的东西撞翻……

去博物馆之类的地方的时候,一般都应该把双肩包背在胸前。
就是为了避免撞到东西。
原帖由 快乐乌鸦 于 2006-5-22 23:42 发表
为什么是OSPREY,

因为这些包基本买的着有机会试。
独爱爱不如众爱爱,哈哈
鸟包的肩带啥时候可以厚实一点点呢⋯⋯
呵呵,强贴啊!

支持一下

我在南山那里背了一下RT25,确实背起不怎么舒服,顺便在南山那里抢了一个DANA的2000,嘿嘿,还是这个背起舒服一点,
终 于 设 精 了 啊~

庆祝ing~

to:南山
  俺正缺个装本本的口袋呢,不如————送给我算了哈哈~~~
原帖由 摩登原始人 于 2006-5-23 21:50 发表
终 于 设 精 了 啊~

庆祝ing~

to:南山
  俺正缺个装本本的口袋呢,不如————送给我算了哈哈~~~

不花钱的都是好东西,我也这么看。
原帖由 快乐乌鸦 于 2006-5-22 23:42 发表
为什么是OSPREY,

acme全系列——我的终极目标(并不是开玩笑)。
从首贴就充分预示了这个强贴的娱乐性,目前正稳步向此方向推进。
我上次买了个nike acg 2.1,那个才是真象龟壳,装满了还好些,没装满的时候就是一个椭圆形的黑色物体扣在背上。说到小包嘛,o的flex,gg的nano,deuter的ac lite都很不错。vaude有个air wizard 24+4,貌似也还可以,但是那个网子好像比较软,不知道背久了会不会塌下去。鸟的东西,性价比着实不好。
的确都是些强人啊!
继MHW的挂掉后,又一品牌在装备者轰然倒塌, 现在明白为什么帐篷都强调抗风了,这风一跟起来,呜呼