GEARER 装备者

搜索

转让DUNHAM徒步鞋一双

DUNHAM OUTDOOR PERFORMANCE
适合41.5/42码
鞋宽适中
V底

特点
V底
EVA 夹层
ABZORB 系统 在脚跟和前掌

详细资料看照片

所有包装齐全

成色以照片为准

转让价格150.00元,不包邮费

有兴趣, 不过好象大了...
......鞋子2手的总是感觉不大舒适....~
大了

降价!!!

如果是42.5就和衣服一起了,单发衣服划不来,等你有什么好东西一起吧!我不会放飞机的
请问这个鞋子偏大还是偏小?我平时穿41码的耐克跑鞋,还有就是你穿了几次?大概走了多少路?如果内部已经定型了也没意思了,谢谢
原帖由 稻草 于 2006-7-4 22:41 发表
请问这个鞋子偏大还是偏小?我平时穿41码的耐克跑鞋,还有就是你穿了几次?大概走了多少路?如果内部已经定型了也没意思了,谢谢

7次以内吧

没有走过长途

估计你可以穿,我可以擦干净给你试一下
呵呵,担心鞋子是偏大的,那么就有点麻烦了,我想平时穿穿,那样肯定不会穿厚袜子,对了,这个鞋子能洗吗?
原帖由 稻草 于 2006-7-6 17:55 发表
呵呵,担心鞋子是偏大的,那么就有点麻烦了,我想平时穿穿,那样肯定不会穿厚袜子,对了,这个鞋子能洗吗?

穿运动鞋不能穿思袜,当然也不需要穿登山用的羊毛袜

理论上可以水洗,要避免阳光直晒

但我不建议洗鞋子
当然不穿丝袜的,我穿线袜的,比如耐克的那种。用清水冲,用牙刷把表面刷一下应该没问题吧,看鞋盒上写了42码还是有点担心的,行山不知道脚会不会在里面滑动