GEARER 装备者

搜索

各位朋友教教本人

Re:各位朋友教教本人

rei是最简单的了,去办张美 国际卡,到rei 册个账号直接买就可以了,用国际卡付款,他可以邮寄到中国的,不过邮费很贵,要省邮费的话就买了东西统一邮寄到你美国的朋友那里然后让他打成一个包裹给你邮寄过来,邮寄的方式最便宜的要数海运,不过要分量重的情况下,分量很轻的情况下和airmail差距不是很大.不过海运到上海你要有点好的耐心,usps标称是4-6个星期,我实际情况是2个半月,不是偶尔是每次都是.
这个 站东西很便宜,服务也很好,就是中国用户不能在 站上直接购买,要看好东西打电话或者fax购买.
其他还有很多 站偶尔会有这件或者那件东西特别便宜,这个你就要多逛了.

[ [  [   38923  [/   6] =       时时          =    [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:11 编辑 [/ ]

谢谢长途兄了.
我可以到花旗,或者汇丰办张美金卡就可以?还是国内的银行办也可以?还是VISA卡.
还有就是如果你定了很多产品,中国海关会要求你增税的这种情况你碰到过吗?

国内银行的国际卡(visa,master都行)都可以的,我用的是招行的和广发行的,因为招行的服务挺好的,广发行的卡因为是南航的联名卡可以累计里程换南航的机 ,呵呵.我从来没有碰到过交税的事情,包括某次箱子还被海关检查了,最高一次箱子内的物资价格超过1000刀.不过每次让帮忙邮寄的朋友填报关单子的时候 额都写的比较低没有超过100$的,如果让rei之类给你直接邮寄到中国的话是不可能给你虚报的.
ps:你要是找不到朋友帮你统一打包邮寄,现在赶紧拍拍piloteer兄的马屁让他帮你邮寄,呵呵.

[ [  [   38079  [/   6] =       时时纟     纟    =  纟 [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:11 编辑 [/ ]

呵呵,谢谢了,总算理解了一点.
我没美国的朋友,只有客户.
如果PILOTEER能帮忙最好了,不过他也为难啊,他开了这个先河,别的朋友让他帮忙,他怎么顾的过来呢?!

呵呵,我想满足自己的欲望~~~哈哈