GEARER 装备者

搜索

大家过来看看

Re:大家过来看看

想不到绿野~~~~~转过去的帖子署名全都是"装备者",这个也太过分了~~~~~

[ [  [   88502  [/   6] =  é冠é现é é :   é . 1088  é   =  _ é  é é . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:11 编辑 [/ ]

谢谢HAIZ兄,
已经联系其斑竹。
不反对转载和借鉴,
但必须注明出处和原作者。
以尊重原创者的劳动。

不可否认,他们手脚还是很快啊。我建议论坛作个功能,凡是上传图片可以自动加上水印,至少保护照片的原创。
从我个人来讲,我其实不是太介意别人转我我文章,就算拿去赚钱,也不是太有所谓。这种事在中国太多了,至少他们还帮助我传播了知识,让更多人能了解它。不过我的最低要求事他们能保证我的文章完成,每一篇文章都有它的目的与主题,分割开了就不完整了。也与我写它的初衷不符合 了。

[ [  [   18502  [/   6] =  ┢冠┢现┢ ┢ :   ┢ . 1088  ┢   =  _ ┢  ┢ ┢ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:11 编辑 [/ ]

我也算是从绿野和磨房走出来的,尤其对绿野还蛮有感情的。
以前绿野很多斑竹对转载这样的问题都态度明确的,风气我觉得很好,可现在INFO那边竟然也有这样的问题,实在是。。。。。。。其实事前问一句能有多麻烦?!
老P说的对啊,尤其是内容有删改,这点我觉得很不妥!我筷子的帖子也给转了,把我女朋友送我做礼物什么的字给删了,但要不是她送我那就不可能有这个帖子呢,是不是也把最重要的出处字眼给扔了呢?!呵呵

呵呵,有人手比我还快,昨天上绿野看到还和骑士说这事,只是昨天生病没来的及发帖。
看样子,论坛的名气越来越大了!

[ [  [   38519  [/   6] =       时时          =    [/ [/

强人们都来这个论坛了,出名迟早的事,呵呵

[ [  [   38650  [/   6] =       时时﹛     ﹛    =  ﹛ [/ [/

不反对任何转载,
但起码得有点职业道德。

[ [  [   3    [/   6] =       时时╄     ╄    =  ╄ [/ [/

哎!

我不怎么喜欢info ,基本上都不去

[ [  [   3 63  [/   6] =       时时テ     テ    =  テ [/ [/