GEARER 装备者

搜索

出一个绝版全新Arc'Teryx RT55----已出

RT55是始祖鸟背包的最经典型号之一,以致于在第一次停产后迫于发烧友们的压力和呼声,又重新生产了一小段时间,但是最后还是最终停产了。

在网上广为流传的《背包讲古》中对于始祖鸟的标志性背包RT55有这样一段介绍:RT系列是新的系列,主要的诉求是防水耐磨,使用630D的Superpack作为背包本体,这个材料可是Bora的底布呢;类似其它专门防水袋的开口(像Sealline、Ortilib等等),可以防水;加上Arc'teryx公司最引以为豪的防水拉炼,构成背包的本体;背负系统沿用Bora的系统,这可以说是我个人看过、适用于溯溪的背包中,背负系统的佼佼者(Eureka的也不错),喜欢溯溪的人,不妨做把它当作一个参考目标。

相信有意这个背包的朋友都是坛子上的高人,所以,过多的描述已经显得多余。这个背包是从GRAYKNIGHT帮我从国外定的绝版,与现在仍在生产的RT45相比,RT55拥有更合理的容积。

背包全新没有背出去过,是否出这个背包我也犹豫了好久,毕竟以后全新的经典RT55基本上是不可能再遇到了。希望1750出。这个价格我已经亏了很多。对比一下现在RT45是什么价格,你就知道这个价格是否地道了。

背包是M码。

我的邮件contaxg@126.com

好大诱惑,忍住!除非我把Sluiskin45出了...

估计会遭哄抢
哈胖熊~~~这个我替一个朋友先收了先~~~我自己现在也很难找到这个啦~~~

顺便问问胖胖熊

您身高多少阿?腰围多少阿?背这个M码的RT55合适吗?

我想估计一下我背鸟包的尺寸。

谢谢!如果涉及隐私的话,身体尺寸可悄悄话告诉我!
;-P
k,真是瞎折腾,一来一去亏了不少。东西绕了一圈又回周兄手里了。还交了不少租金。
原帖由 HyperGun 于 2006-6-11 15:23 发表
您身高多少阿?腰围多少阿?背这个M码的RT55合适吗?

我想估计一下我背鸟包的尺寸。

谢谢!如果涉及隐私的话,身体尺寸可悄悄话告诉我!
;-P

我身高177CM,体重85KG。比较胖。

我有RT35和RT55,都是M码。挺合适。
谢谢,我看来也是M码了。
原帖由 胖胖熊 于 2006-6-11 15:31 发表
k,真是瞎折腾,一来一去亏了不少。东西绕了一圈又回周兄手里了。还交了不少租金。

哈,当初我出这个包的时候没觉得,后来看到某mm的RT55,使用中无论怎么乱塞都能保持有棱有角威风硬朗的造型,才觉得这个包的确不简单
呵呵,极度诱惑:):)

苦寻BORA50的却没货:(

想要NAOS55的又好贵:(

这个包,价格又合适,却被BZ抢先了:(

郁闷啊:(:(
好大压力!
谁出RT35或RT45的给个短讯我。
可惜呀可惜!!晚了
可惜不是L码啊。
好包啊,强得真快
这个价格的确是非常好的。
好价格啊,可惜来晚了
不过是M码的,看来也不能合适:)

已经结束的帖子 楼主能不能在标题注明
可惜呀,来迟了~~~~~~~~~~
俺有 rt5 和 rt65 ,以后哪位兄弟要的话先给我留个信哈。
饼干,我有意思,多大的背负,要是合适,我先预定55的了!