GEARER 装备者

搜索

出两个VAUDE小背包(已出,勿拍!)

可当骑行,冲顶,休闲的WIZARD AIR 24+4  背包,绿色,95成新,298转让不含邮

沃德超轻背包,仅550克,ULTRA HIKER 20 背包,橙色,98成新,几乎没用过,218转不含邮。

实物图片

实物图片

实物照片2

实物照片2

细节照片

细节照片

细节照片2

细节照片2
梦版要不要试试第一个啊 不合适在转出来呗
LZ上实物图看看成吗?

IVAN你这个PK,都不知道你是有心惦记兄弟,还是成心损我!
貌似我在香港看上的就是这款吧?不太确定!
哎,最近好东西真多,这2个包都是我想要的阿。无奈刚入了不少东西,只好忍忍
你要的是Bike Alpin Air 25+5
关注一下第一款,楼主在哪阿
第二款218包快递,走支付宝,我就要了。
原帖由 ivan 于 2006-6-13 20:25 发表
你要的是Bike Alpin Air 25+5

真的吗?你确认?
我都不知道我到底看到的是哪款。
嗯,梦版搞来,再转给我...

霍霍
有兴趣的兄弟可在贴上短讯留言,谢绝小刀~
支持淘宝支付宝
24+4
http://www.vaude.de/hps/upload/c ... k_hiking_14784.html

25+5
http://www.vaude.de/hps/upload/c ... ack_bike_14702.html

网背是一样的 但是24+4那个不可调节(没有flash)

光从正面都认不出。
自行车那款我见过,太厚了,觉得很蠢,没有好感。

光从正面都认不出。
298的我要了,旺旺GREYTREE联系

218的我感兴趣,请问背负是网布的吗?邮箱tnn2000a@sohu.com

218的我感兴趣,请问背负是网布的吗?邮箱tnn2000a@sohu.com
原帖由 dreamerz 于 2006-6-14 10:55 发表

光从正面都认不出。

为何不买deuter的ac lite呢,也是网背,样子很漂亮。vaude的网摸起来没有deuter的结实,但我没有实际用过,不知道会不会造成问题。
vaude 和 deuter得比较 可以看梦版的帖子
当时嫌WIZARD AIR 24+4 小,就上了Gallery Air30+5,天天用,对vaude的这个可调节网背灰墙稀饭。
我越来越觉得,当时在12楼看上的VAUDE好象就是WIZARD AIR 24+4 。
那个24+4平时也在背,感觉这个可调节网背用处不大,买来一年多一次也没有调过。这个包,东西装满了被起来要舒服一些,装不满的话,堆在里面,就会有一种下坠感~~~