GEARER 装备者

搜索

DANA DESIGN WETRIB改造手札-ZT

看到一个DIY得比较好的例子推荐给大家:

转帖自悠客的"我爱大山"

昨天看了残温同学的《细品DD胸包wet rib》一文,心中奇痒。我那个Dana Design Wet Rib也买了有一段时间了,怎么就觉得那个安装方式那么别扭那,一直想改以下,这次算找到共同话题了:)

说干就干,在三夫买了两个多耐福的插扣,声音清脆,质量很好的说 ,回家在楼下裁缝大婶那里“借”了一小捆黑线,窜上楼,桌前坐定,开工!

哎哎,慢着,还是先拍两张照片吧,搞不好就成遗照了……

在这里我首先要感谢我亲爱的爸妈,是您们在我小的时候教会了我使用针线,但是这么多年没动这玩意还真有点犯触,不管了,搞砸了也算为DIY事业做贡献了。

要说Dana这牌子还真不是吹的,编织带和面料之间足足砸了四道线,拆得我一头汗。拆线;换插扣;拿线缝上,再重复一遍。哈哈!新款Dana Design Wet Rib 诞生!Made in Da Shan!上包,自恋的狂拍一通,看着这个拆卸自如的Wet Rib心中暗爽啊!

这里说明一下,我装在包上的插扣是一公一母,这样摘下来以后就可以把它们插上当提手用了。

有Wet Rib的朋友们,你们也动手试试吧,没准还有比我手更巧,想法更多的哦。

故事的主角

故事的主角

银光闪闪的Dana Logo 真是漂亮啊!

银光闪闪的Dana Logo 真是漂亮啊!
开始

壮士如不断臂我就会很不爽

壮士如不断臂我就会很不爽

细密的砸线,拆起来超困难

细密的砸线,拆起来超困难
工具

改造工具

改造工具

残肢

残肢
第一个装上了

一头汗

一头汗

大功告成

大功告成
新扣件两个

DIY的新扣件两个

DIY的新扣件两个

完美的说

完美的说
新款Dana Design Wet Rib!

上包咯

右面

右面

正面

正面
左面来一个
不错啊,鼓励!

得闲我也试哈

不错不错,照片还挺毒的
这个改起来挺有意思啊,方便多了.
楼主是不是改了两个?好像是一左一右两种包哦?

最近弄了一个 DANA DESIGN WETRIB的兄弟MARMOT   WETRIB,
那两个扣真郁闷,(我说他们怎么就不再设计的人性化一点!)
现在可以借鉴此帖改造了。不错。

MARMOT WETRIB

MARMOT WETRIB
也败了一个回来,自己也改一个。
呵呵~还挺热闹的!看来向大品牌挑战的人是越来越多了,好现象啊!
还想在上面加一条腰带,可以兼做腰包~不知道会不会太乱。到处都是绳!
NND 买不到20mm的Duraflex.
只看到18mm的National Modeling
哈哈,背包是Bora 65吧
能否把原配的日字扣两边开个口,方便塞进编织带.从而减少改造的工序.
对着镜子照的?