GEARER 装备者

搜索

为了RT55,忍痛转让全新未拆标签DANA BOMB银色版一个!

为了全新RT55,忍痛转让全新未拆标签DANA BOMB银色版L码一个!不放心的话我可以求骑士做中介!不过自从认识了他我就没富裕过!毒完一次又一次.........
价钱:1700RMB

下一步不知道是不是发贴卖身..............
请问楼主你多高多重?

不知道我背着合适合适,找不到地方试...

不方便的话不知能否私信告诉我
原帖由 lucifer01 于 2006-6-15 07:43 发表
为了全新RT55,忍痛转让全新未拆标签DANA BOMB银色版L码一个!不放心的话我可以求骑士做中介!不过自从认识了他我就没富裕过!毒完一次又一次.........
价钱:1700RMB

很多人都有这样的感觉:)
原来骑士是帮你定的昂,真羡慕昂,不过RT55的背负是M的,能合适吗,印色的BOMB没见过,能上个图吗,不过只是想看看,我已经从骑士那里进了个黑色的了,呵呵
我1米65。体重140斤。RT55M码我能背吗?快递我还没问.我在广东佛山南海桂城

原帖由 qddp 于 2006-6-15 09:40 发表

很多人都有这样的感觉:)
原来骑士是帮你定的昂,真羡慕昂,不过RT55的背负是M的,能合适吗,印色的BOMB没见过,能上个图吗,不过只是想看看,我已经从骑士那里进了个黑色的了,呵呵

我现在还在痛苦煎熬中
LZ发烧不轻啊,L码的你好象用不了啊,还买?估计M码的也不会有S的背着舒服阿

这是照片

简单装备

简单装备
有就不错了
原帖由 lucifer01 于 2006-6-15 12:45 发表
有就不错了

相信骑士也会劝你,一定要买合适的,否则经典的背包也会变为累赘,呵呵
比如L码的BOMB我LD背上那叫一个难受,差太大了,不过收藏的除外
看来还是黑色的好看,呵呵:)

楼主是桂城滴,偶也是.有机会一起聊聊.
我手机139928669003,我是移动的。有机会多多交流
不好意思!我上面打错身高了。我是1米75的
  什么叫高烧不止,你看,如果我没有BORA65估计早就下手了.
楼主我支持你换包,正所谓:"知己易得.好包难求"啊!
由于邮局没有合适的包装纸箱,拖了几天,今天才将RT55打包EMS给GRAYKNIGHT了。邮费都八十多,EMS就是贵啊。

说实在,帖子出来就有些后悔了,包是个好包,主要是我利用率太低了。虽然后悔,但是答应的事情就应该履行。虽然我可能再也找不到这么经典的RT55了。

我177CM,背M的RT55,感觉还行,lucifer01来背合适不合适还有亲自实验一下。

今天被通知有机会出去游荡一段时间,我看来还需要再买一个大包。真是阴差阳错瞎折腾啊。
你这家伙~~~正奇怪怎么一下矮了10CM~~~~
原帖由 胖胖熊 于 2006-6-15 20:20 发表
由于邮局没有合适的包装纸箱,拖了几天,今天才将RT55打包EMS给GRAYKNIGHT了。邮费都八十多,EMS就是贵啊。

说实在,帖子出来就有些后悔了,包是个好包,主要是我利用率太低了。虽然后悔,但是答应的事情就应该 ...

我这几天激烈的思想斗争该不该把这个RT55贪污了,后来想想还是忍了,这个容量的徒步包我很少有机会能用上~~~~还是,哎~~好东西收不完啊
原帖由 GRAYKNIGHT 于 2006-6-15 20:23 发表

我这几天激烈的思想斗争该不该把这个RT55贪污了,后来想想还是忍了,这个容量的徒步包我很少有机会能用上~~~~还是,哎~~好东西收不完啊

根据现在网上为数不多的资料显示,RT55的容量是49L。不是55L。
记得GRAYKNIGHT当时不是还有一个S码的RT55吗?也买了?

原帖由 胖胖熊 于 2006-6-15 20:34 发表

根据现在网上为数不多的资料显示,RT55的容量是49L。不是55L。
记得GRAYKNIGHT当时不是还有一个S码的RT55吗?
M码的包lucifer01可能会大。大伙盯紧了,说不定lucifer01很快就会接着出~~

你这么一说我又动摇了~~~,不过我觉得外观上比BORA50是大一些啊,显得肥壮些,楼主他个子是175,不是165~~,肯定是合适的~~所以结果只可能我贪污或者他挪用~~~~

S码的卖给mm了,结果和她出去才把自己给毒倒了,不装包看不出来好