GEARER 装备者

搜索

Saxo AQUA、Vectra IQ、5.10 V10

一、Saxo AQUA 防水头灯
二、Vectra IQ 头灯
三、5.10 V10

一、Saxo AQUA 防水头灯
品牌: Petzl
产地: 法国
颜色: 黄色
重量: 138 g
类别: 头盔 头灯 HELMET, HEAD LAMP
用途: 探洞, 露营, 溪降, 徒步等运动
特点: 一款彻底防水的头灯,可用于任何真正的水上运动与潜水(具有70米的防水功能)。象它的姐妹型号SAXO一样,它也可以从头灯座上取下,当作电筒或吊起当作营灯使用。特有的氪气白光灯泡使它发出很强的光,有效照射距离达50米。使用4节5号电池,可持续使用9小时。开关处有锁死功能,防止意外将灯打开。含电池时仅重232克。

买来没用过几次,9层新,转让价 170
Vectra IQ 头灯
品牌: Black Diamond
产地: 中国
颜色: 橙-黑
重量: 156 g
类别: 头盔 头灯 HELMET, HEAD LAMP
用途: 登山, 露营, 徒步等运动
特点: 04-05新款头灯,比Helion拥有更出色的性能。使用4节AA-R6(5#)电池,双光源一体式结构,紧凑、集成的轻型设计。电压调控技术提供远近光多种强度的照明模式。远光照明采用超亮型的充氙灯泡(附同级备泡),提供照射距离150m/100m/50m,对应照明时间分别为3h/8.5h/14h照明;近光灯头采用4枚超亮高性能LED,照射距离为18m/15m/12m,可使用时间分别为110h/135h/160h。另提供300h频闪照明。新设计的Ultem反射面提供更均匀更集中的“Search Light”照明效果。新的“IQ”技术给出电池大致剩余电量显示。灯头和电池盒部分也经重新设计确保更舒适易用,符合IPX防水标准
零售价:508元

刚推出时就购入,有少许划痕,8.5层新,转让价 280

V10
品牌: Five Ten
产地: 美国
颜色: 黑色-黄色
重量:
类别: 攀岩鞋 徒步鞋 CLIMBING SHOES, TREEKING SHOES
用途: 攀岩等运动
特点: V10最具特色的防滑技术,几乎没有其他款式可以比拟,它秉承了DRAGON的设计理念,同样为竞技攀登专用攀岩鞋,具有极佳的防滑落及悬垂性能。最新的Stealth HF橡胶松紧口设计,穿脱起来更便捷。

40码,适合40~41码的脚,全新,买来放了一年,实在看不下去了,转让价380
LZ你的V10卖不出去就送我哈,嘿嘿,我穿可能正合适。
原帖由 流浪到南山 于 2006-6-22 01:17 发表
V10
品牌: Five Ten
产地: 美国
颜色: 黑色-黄色
重量:
类别: 攀岩鞋 徒步鞋 CLIMBING SHOES, TREEKING SHOES
用途: 攀岩等运动
特点: V10最具特色的防滑技术,几乎没有其他款式可以比拟,它秉承了 ...

=======================

接受以货换货吗?

对于V10,我不知道我是否有能力胜任他哦
对,IQ有兴趣,7月1日我也会到西冲,南山兄若到时还没出去就请给我联系电话吧,我想看看效果,谢谢!
原帖由 三十 于 2006-6-22 11:01 发表
LZ你的V10卖不出去就送我哈,嘿嘿,我穿可能正合适。

可以,没问题
原帖由 小浪花 于 2006-6-22 17:43 发表
对,IQ有兴趣,7月1日我也会到西冲,南山兄若到时还没出去就请给我联系电话吧,我想看看效果,谢谢!

不好意思啊,我不在深圳,在重庆,最低可以包邮,嘿嘿