GEARER 装备者

搜索
楼主: 胖胖熊

军包也疯狂之纸上谈兵

背包的被固定在NICE支架上。底部的睡袋仓可以通过压缩带进行调节。

还是那么多带子昂,呵呵
背负

不知道军包还为啥要那么多扣件,毕竟军事条件下环境要恶劣很多,万一那个扣件断了,岂不是就废了部分功能了
大概是用来组合的吧  象MOLLE那样的  现在都是模块化  不要怀疑军包设计者的智慧

倒,不是那个意思,肯定是用来组合的,我只是置疑一下具体的使用问题,毕竟军队里都是摸爬滚打的,背个包那都去的,包上面那么多朔料插扣,即使是用的是好一点的工程朔料之类的,但是也还是有坏的时候,那时候不就影响整体使用了吗

如果换成金属插扣,或者用织带进行捆绑式的设计,应该会好点吧
我猜可能是长途携带时用的  执行任务时不会有太多组合在一起 , 电影里美国兵不就是一但接敌第一个动作是甩掉背包 就地爬下 呵呵
原帖由 baresi2010 于 2006-6-26 17:27 发表
倒,不是那个意思,肯定是用来组合的,我只是置疑一下具体的使用问题,毕竟军队里都是摸爬滚打的,背个包那都去的,包上面那么多朔料插扣,即使是用的是好一点的工程朔料之类的,但是也还是有坏的时候,那时候不就 ...

因为但凡大包,都是运行,携行的,没有谁没事被个大家伙。换了小包就不同了。
军用背包应该有非常详细的分类的,
战斗用,巡逻用,携行用,
就象户外也分攀登用,冲顶用,滑雪用,拖吊用,特种防护用,轻便穿越用,负重用,驮运用等等...
Lowe Saracen

材料:1000 denier Cordura
体积: 90L(main)+40L(ext)
重量: 4.13kg

体积太大了,装进了睡袋、帐篷等装备之后,仍然不是很满

顶袋和两个侧袋可以通过拉链拆卸合并。

可调节背负

底部可捆扎防潮垫之类。

军包都是些超级巨无霸呀!实在不适合正常人背
话说黑鹰前些时候被广大盗版包商大量生产,上街一看满街都是黑鹰....
当然质量就不说了
话说30~40L的军包实在好用,
就PLA的也有30L的PVC包,某兄弟退役赠送,N老的版本.,耐刮防水,超级耐搞
我用来装绳子和器材,背起来感觉也不太烂
PLA的呢?
不知道中国的军包什么水平昂
呵呵,胖胖熊兄可是C2的宝宝熊么^_^
原帖由 高度 于 2006-6-27 10:15 发表
呵呵,胖胖熊兄可是C2的宝宝熊么^_^

不是呀,偶只是无忌的胖胖熊~~
GG UM21 Patrol Pack
个人超喜欢的~
在欧美的陆军和远征部队里,已将一个一组可以做迅速简单扣具更换的「修理包」也列为是标准背包配备的一部份,不知道是不是这样