GEARER 装备者

搜索

求一个电脑包

求一个骚点的电脑包,双肩的,可以装15寸电脑,要有水袋出口。最好是osprey flux,dd的也可以,其他骚的也行。
同求,用于12寸的~~

要求:样子要骚,大小合适(比较紧的最好),材料质感好,厚度足够
再同求,用于15.4宽频笔记本的,只要方便\结实\好用

晕,怎么我正准备出,就有人要啊

本人有TNF TRAVEL TOOLS笔记本电脑包一个

主色 红+黑
副色 灰
大号YKK拉练
有笔带,CD仓
主机仓
文件仓
可手提/单/双肩背

04年8月购买于香港
原产INDONESIA

此背包非常宽敞,尤其是携带文件及资料方便,也适合短途出差
本人就是喜新厌旧

保养的非常好,至少7.5成新
有兴趣可以联系我
DD emberland。。。
符合你的要求
刚入了个tnf hot shot,虽然不够骚,但比较适合上班背。做工很不错。此贴长期有效,如有更好的包,我就把这个换掉:)
原帖由 darzui 于 2006-7-6 11:27 发表
求一个骚点的电脑包,双肩的,可以装15寸电脑,要有水袋出口。最好是osprey flux,dd的也可以,其他骚的也行。

我去看过osprey flux,它的电脑仓,连大点的14的电脑都困难,别说15的了。
原帖由 greatlook 于 2006-7-13 23:07 发表

我去看过osprey flux,它的电脑仓,连大点的14的电脑都困难,别说15的了。

Focus可以放下15寸的电脑,我原来就用这个
我就用FLUX,而我的笔记本就是15寸几的,很的很厚,放进去刚好。
原帖由 dreamerz 于 2006-7-14 15:25 发表
我就用FLUX,而我的笔记本就是15寸几的,很的很厚,放进去刚好。

不过当时我确实没有量过,目测的,呵呵

麻烦梦版量下FLUX的笔记本内仓的尺寸呢。

对了,是什么号的?
不用量了,15点几寸还有相当厚度的笔记本都能放下,放心好了!
我的是M/L。
近日逛ibm,发现有一个包相当不错,但是售货mm见到我色迷迷的看着这个包然后就咬定560米,一分钱也不少~~郁闷

此包甚好,可手提单肩双肩通吃~~就是价钱不太厚道。但是话又说回来小黑的东西价钱从来都不曾厚道过
梦版上次不是把你的包的图片贴出来了么?那个不是flux。曾有一个5.9折的flux在我面前,我没有买,悔恨啊。
楼主你的HOT SHOT用的怎么样?好的话我也想收个全黑的平时背背

现在看着TNF 的 recon 和 hot shot 都不错
或者你出了HOT SHOT俺接着,嘿嘿
楼主有没有HOT SHOT的实物图让俺看看啊,俺找遍北京也没找到

有个极地929双肩电脑包,正在用,180元售或换同等大小的单肩包。

7月份托户外店的朋友200元拿的货,背了这一段总被同事说,这又要去哪里玩去啊,烦--所以不是很想要。
如果有同等价值的单肩电脑包,可以考虑换。存在价格差异可以可以商量其他方式。
手机短信联系:I39IIO7679O.

这款电脑包各方面性能非常好,我当时挑了很长时间。没有我就自己用着吧,等他们习惯就好了,呵呵