GEARER 装备者

搜索

请教哪里可以打地席鸡眼?

最近正在琢磨能不能DIY一块地席。为了可以与帐篷完美配合,想在上边对应帐杆的位置打上鸡眼,到时候直接卡上去就行。但不知道什么地方有可以打鸡眼的服务,我在广州。
呵呵,去找一下路边有没有给大车做帆布的就可以了:):)
城市里不容易找啊

原帖由 风过留痕 于 2006-7-10 17:23 发表
呵呵,去找一下路边有没有给大车做帆布的就可以了:):)
一般的帆布店都可以搞掂,布料也有很多选择,但轻量又防水性好的尚未找到。
朋友曾做过几块,25文。
原帖由 亚凡 于 2006-7-10 22:43 发表
一般的帆布店都可以搞掂,布料也有很多选择,但轻量又防水性好的尚未找到。
朋友曾做过几块,25文。

地席不需要防水,耐用轻便就成
不防水的布还不好找呢,我也做了一块地布,找到的全是防水布,卖布的店就有帮鸡眼的.用做天幕也凑和.
布+两侧包边+打鸡眼,成本18元
好的,我去布匹市场看看。
布我倒是有现成的,不过有点重,600D的牛津布。

不知大家有什么推荐。
我这个1.5*3米的,400g,防水结实.
原帖由 kee 于 2006-7-11 10:46 发表

地席不需要防水,耐用轻便就成

是啊。
我最近也刚好在找地布,想法是薄、轻、韧、防水,搞张大的,既作地布又可以当天幕。
转了一圈,符合要求的只有紫色的,郁闷。
对地布的要求是耐磨,
我想的是地布天幕一物二用,
这一上一下的共性是:1、轻   2、韧(搁地上耐磨,吊起来经拽)
不同之处是天幕要防水。
看来防水这头未必指望得上,地上磨几次就什么都完了。  :)
一物二用很难啊,地布最好不防水,天幕最好很防水

地布

外科手术用的一次性床单就行,而且便宜0。5元一张。