GEARER 装备者

搜索

berghaus大图杀猫(已出)

berghaus的相机包包是我见到过的最和我心意的包包了,硬质外壳,单手自动开合系统,可肩背和腰挂,漂亮的银色防水罩,非常酷的烟灰色格调。

这个包包最大的特点是单手自动开合系统,当你拉开拉链的时候,包包口会像一张嘴一样自动张开,方便相机取放。原理是在于包口内部安装了弹性支撑框架。

当我第一次看到berghaus包包的时候,我毫不犹豫买了两个,一个是GPS CASE,用来给我的LEICA MINILUX使用,一个给我的CONTAX TVS D使用。后来CONTAX TVS D转手给了一位网友,可是这个包包当时没有舍得出,这一放就是一年。今天正好台风大雨。下雨天打孩子,闲着也是闲着,于是整理一下装备,才发现这个宝贝,想想,还是出了吧。

berghaus由于没有进入中国市场,所以很难买到,知名度也不高。但这并不代表berghaus的东西不好,作为老牌的英国品牌,一直让我充满兴趣。记得有人发过登山迷必看的十部影片,其中排行第一位也是我最喜欢看的《冰峰168小时》影片中,中两位英国攀冰登山主人翁装备的就是berghaus。

包包用过一次,完好如初。包装、背带、防雨罩齐全。尺寸:130*38*74MM。
希望190出。邮费另计。

冰峰168小时

冰峰168小时

能放些实物图吗?
比如引以为毫的自动张嘴功能
哦?这个东东还有防水罩?
这东西可锁定在背包肩带上么?
尺寸 :  尺寸:130*38*74cm  。   CM???? 这个大个头???
GRAYKNIGHT兄,是啊,这个小包包是有一个银色的防雨罩。很漂亮。
jameszhou兄,笔误,应该是mm.
申城路由兄,手头没有数码机子,等改天借个数码机子再上大图吧。

才拿到数码机子上了大图,让各位久等了。
我收鸟,~~~和OR/Montbell/Lowe Alpine/Mountain Smith一起比较研究下~~~
骑士,这个可能装不下你的CM。
改天给你寄过去。
貌似不能固定在肩带上的样子
啊?是窄了啊?
它的套好性感!
订下先
北美的风 兄,前面骑士先定下了,呵呵。如果他不要的话,就给您了。
挺精致的小东东

胖胖熊 可以拍张包口内部弹性支撑框架的图片末?
我当然要啦~~~不过再问下熊熊,为什么装不下CM,我看尺寸该可以啊~~我装别的机器也行
楼上的是时候为兄弟作出伟大的谦让了!
原帖由 GRAYKNIGHT 于 2006-7-24 14:47 发表
我当然要啦~~~不过再问下熊熊,为什么装不下CM,我看尺寸该可以啊~~我装别的机器也行

查了CM的尺寸:116×64×43mm
而这包包容纳的最大尺寸:130*74*38mm
我以前是用来装Contax TVS Digital 的,TVS D的尺寸是:112 x 60 x 33 mm

所以,CM可能厚了一些~~
原帖由 枫雪 于 2006-7-24 14:46 发表
挺精致的小东东

胖胖熊 可以拍张包口内部弹性支撑框架的图片末?

内部弹性支撑框架被固定在包体内部了,看不到的,只能隔着布摸到。