GEARER 装备者

搜索

为了DIY版的繁荣,我把最近的DIY拿出来给大家看看

表笑啊
什么东东?如此精致!Ultralight的室内灯?
灭蚊灯??
原帖由 爱水电 于 2006-7-17 12:38 发表
什么东东?如此精致!Ultralight的室内灯?

吊顶灯啊~

材料是白色1mm的有机玻璃板,好像也叫PVC吧 螺钉若干

直径50cm高30cm 有通花~

灯管是23W的旋转型节能灯

灯座是宜家产品

中间的洞 错得不光滑,因为材料比较脆,到最后~我手疼~=(
貌似一个CD 桶.呵呵.挺别致的!
这个大好多倍啊

CD桶估计不耐热~

不过CD桶跟LED搭配的话,或者可以弄一个mini版
原帖由 alicewong444 于 2006-7-17 12:57 发表
这个大好多倍啊
CD桶估计不耐热~
不过CD桶跟LED搭配的话,或者可以弄一个mini版

嘿嘿,我正想用CD筒做一个营灯玩玩,昨晚已经订购40个LED了 :)
恩~HAPPY分子好像不是广州D~

广州惠福西是个电子一条街,有几个电子商场~临街有很多店铺门口挂满了LED~好多颜色呢~

不知你要订购的LED有什么玄机~进口的么?
没有任何玄机,只是普通的白光广角LED。
我平常不喜欢逛市场,所以只要可能,东西都尽量在网上买 :)

还是这位老兄有想象力,弄个旧滚桶洗衣机来做吊灯

DIY lamp from an old washing machine barrel
http://www.makezine.com/blog/arc ... _old_washing_m.html

太帅了
原帖由 不亦乐乎 于 2006-7-17 17:47 发表
DIY lamp from an old washing machine barrel
http://www.makezine.com/blog/arc ... _old_washing_m.html

这个确实强!
这个就叫做思维跨度!
原帖由 ivan 于 2006-7-17 22:36 发表
太帅了

怎么做的阿```
怕掉下来砸破头
那個吊頂用金屬那種的話,應該沒事。