GEARER 装备者

搜索

从宾馆省下的户外用品

擦鞋布柔软厚实,装炉头可防止和锅摩擦碰撞.

肥皂是环保型的.
P1040506 s.JPG
P1040507 s.JPG
P1040508 s.JPG
P1040509 s.JPG
P1040510 s.JPG
是啊,擦鞋布是个好东西.
擦鞋布我支持.

至于环保肥皂,呵呵…………
这个宾馆档次不低
hehe 商标上说的是自然肥皂 看看成分好像不错
说道环保 估计就是某些化妆品广告最爱宣称的不含“化学”物质
哈哈,下次带皂角好了。只是不知道这玩意什么地方有
哈哈,带点猪油+烧火后的炭灰自己做肥皂就是了。
肥皂对水污染很大

回复 #8 勇敢的心 的帖子

大家对我贴肥皂照片有些误会了.
我在山上也不会用的,湿纸巾的效果很让我满意了.
这几块肥皂拿回来,我还没用过.
用也是在村镇里用.

因为路上的奔波是为了到某些地方去户外运动,所以按"户外用品"说了.
其实不算狭义上的"户外用品".

从成分上看,普通肥皂用动物油脂加工而成,而这种肥皂用椰子油和棕榈油加工而成,
反面有小字标了"对环境友好", 不仅仅是"天然"的概念.
肥皂有污染么?倒是不太清楚,只知道报纸上宣传大家尽量用肥皂来代替其它清洁剂,说是可以减少污染。

回复 #10 盲目HAPPY分子 的帖子

相对不用或能带回家的湿纸巾,可以说是污染物.

回复 #11 不亦乐乎 的帖子

此处可欣赏到一些手工皂.

http://helenxqc.spaces.msn.com/PersonalSpace.aspx
原帖由 不亦乐乎 于 2006-7-19 16:53 发表
此处可欣赏到一些手工皂.

http://helenxqc.spaces.msn.com/PersonalSpace.aspx

挺漂亮的.

顶一下.
好少见的擦鞋布

回复 #1 不亦乐乎 的帖子

片状肥皂
http://www.seatosummit.com.au/showdetail.php?Code=PSOAP

卖女生饰品的小店很早就有这类皂片,收纳容易,有逢就行,用过后试管还可以用来做防水仓。

楼上的mm 那是泡浴缸用的花香泡泡吧
早几年洗手液还没很普及的时候片状肥皂曾经在市场上出现过,印象中在北京不难买到
但也只是昙花一现,很快就消失了。个人感觉使用效果一般,不小心沾上水摩擦摩擦就会变得很麻烦
这个盖子可以和鸭嘴兽的互换!绝对不漏水!批发2块钱一个,别买贵了。那种皂片很UL,相对比较好用~

原帖由 爱水电 于 2006-8-11 19:39 发表
这个盖子可以和鸭嘴兽的互换!绝对不漏水!批发2块钱一个,别买贵了。那种皂片很UL,相对比较好用~

真的?等下翻出鸭嘴兽来试试。

批发2块~厄~偶买的都是5块钱,还觉得好便宜~~

出去游泳装浴液、洗发水都是用那个小管管,放在乌鸦GG的洗漱包里,非常好用,瓦咔咔咔。。。