GEARER 装备者

搜索

爱情望远镜

呵呵,女朋友出差,俺又放假,做了个万花筒送她做惊喜。不算啥装备,不过也算是增加情趣的小东西。她收到以后效果不错哦~~

材料:等长等宽长条形镜子3块,彩色腊光纸,胶带,报纸,哥两好,透明塑料片

制作方法:
1、将三块镜子拼接起来,坐车个三角形的桶,并用胶带固定
2、一头用哥两好粘上一片透明塑料片,放入剪碎的彩色腊光纸,另一头也粘上透明塑料片,并用一张开个孔的纸蒙住
3、外层用报纸包裹,固定。
调整大小 IMG_0058.JPG
调整大小 IMG_0060.JPG
调整大小 IMG_0061.JPG
调整大小 IMG_0063.JPG
调整大小 IMG_0064.JPG
瓦卡卡  有情趣阿

不用镜子 用玻璃片就可以 黑纸蒙住就可以拉
我小时候经常作 外面就用以前吃巧克力豆留下的桶 哈哈
不错不错,关键是心意啊。
呵呵~总是期待彩云兄的DIY作品,这个也算一个啦!
望远镜?
我小时候好像管这个叫望花筒.
上面回贴的都默许啦.
难道地域差异不成,呵呵.:)
哈哈,最近懒,真是对不起爱水电兄了。

楼上这位兄弟,我没有说明,人家都管吉他叫做爱情冲锋枪,我这个,呵呵,喊他爱情望远镜应该没问题吧?
呵呵,这样子啊,没问题没问题.
等你新作品啊哈
哈哈,我们这里叫“万花筒”,小时候也做过,  
爱情望远镜~~~~~彩云指南好有情调,哈哈:)