GEARER 装备者

搜索

闲来无事.出点东西(炉头.打火机.登山表.相机)

1.Brunton crux可折叠大炉盘顶级炉头
买回来以后只在家里烧了几次咖啡,从来没有在外面用过440包EMS

.
2.Brunton Firelight Windproof Lighter and LED Light防风LED打火机
由于身处穷乡僻壤的南宁买不到好的气罐来为其充气,一直没用.闲置不如换米.300包EMS

.
3.Suunto X6登山表
全部的零配件和包装均在1200包EMS(已过保)

.
4.卡西欧PRG-90-1V登山表(目前最新款06年3月发布,5月才到货的)
日本原产,我戴了一个星期,外形和新的一样920包EMS(由于本人是批发卡西欧的,因此这表可以享受一年保修)

MP:13307711791(南宁)

5.好易通真彩影音霸mini-s手写翻译王,买了半年 1200包EMS(市场价接近3000的哦,有保)

6.尼康D50单反数码相机(配D70S的18-70套头)5300包EMS
除原来的标配,另加ML-L3遥控器(价值200).品胜座充和电池各一(价值100)
18-70套头值1600,那也就是说机身3400
快门释放5000多次,过年的时候买的(用得很少,保养很好),现在D200降价心动了!想升级,出了

有保

Suunto X6登山表

Suunto X6登山表成色?
预定了。
回犁圃:成色鉴定的个东西比较主观,并且每个人的标准不一,我还是发些局部图你自己看吧

晕死,X6已经被订了?,那我排队吧

Suunto X6

好的,细节图发我emial:
leepoo@21cn.net
其实卡西欧PRG-90同样优秀,戴过以后你会甩掉卡西欧测量数据不准这个就观点
我没有支付宝,有需要可以通过慕然交易

排一下X6

对于Casio实在是有点。。。
上次去攀岩,我戴VECTOR,遇到一个人戴80YT的.测了几次气压,都一模一样的结果~高度方面,由于显示精度或者也与算法有关,不尽相同.
一直不知道,CASIO精度不高这个说法起自何时,况且一直未见有论据支持.
唯一觉得它比较弱的地方在于问土只能测到-10,这个毕竟太容易达到了,而S的-20,总要从容一些.不知道90如何?
还有全金属,看到就让人想起来冬天把舌头冻在钢管上的笑话,不过90也标配橡胶带了.
对Brunton crux炉头非常有兴趣~~~~~~~~
D200降价了?现在多少米?

放弃预定Suunto X6

找了Suunto X6试戴,
俺个子小手腕细,
戴着显然与中央号召建和谐社会背道而驰,
放弃预定,抱歉!
犁圃 SuuntoX6已经是我见过最小的登山表了!

那就轮到巴郎
方便的话,直接把X6的细节图片贴到这里了,大家都能看的说
恩,俺想看细节图片,另外这表用了多久?换过电池吗?

我还是很想要的
另外对D50也很感兴趣,几个问题:

是行货吗?带发票吗?还有多长时间保修?如果从慕然那走支付宝多加多少钱?

毕竟这次的东西比较贵
D50是水货,在HK买的
恩,明白了,那D50不考虑了,

X6的细节图片有吗?要成色我觉的还可以的话立即打款给你
明天上图