GEARER 装备者

搜索

抛光可乐瓶底聚焦生火

前些天在Luxe的网站上面看到:http://www.luxeoutdoor.com/eng/c ... h=/86&selfid=86

具体在这里:http://www.wildwoodsurvival.com/ ... okeandchocolatebar/

觉得很有趣,下午也尝试了一下,用巧克力和布条,折腾了半个小时,只是稍微有点效果,结果还是放弃。

在找一些更合适的东西代替巧克力,效果会比较快,也比较好。
劣质牙膏
好早前我就发过了,不过那会没人理会。
可能和巧克力的品牌有关系呢。
太累了,还不如我把眼睛镜片取下充当放大镜呢
最近有上msn嘛?
这么小的反射面积主要是概念性的,夏天气温和阳光理想的时候还是能给人一点希望的.能抛光的东东找起来不是很难.
原帖由 kee 于 2006-7-23 10:35 发表
太累了,还不如我把眼睛镜片取下充当放大镜呢

靠,你不是带老花镜吧?
原帖由 tomoro 于 2006-7-23 10:30 发表
有抛光作用的东西是很多的,以前我的工作有涉及修模具,经常要抛光,有很多抛光膏。

回头试试看牙膏~~想起来,还有那种磨砂的洗面奶也许也可以,可能带一些颗粒的东西比较能起作用。

磨砂的洗面奶的颗粒硬度不够,也粗了点.
原帖由 爱水电 于 2006-7-24 00:10 发表
这么小的反射面积主要是概念性的,夏天气温和阳光理想的时候还是能给人一点希望的.能抛光的东东找起来不是很难.

对了,你觉得凹面聚光镜最后聚光光斑多大比较合适呀?
有军刀,有办法。
原帖由 痛苦的小猪 于 2006-7-24 01:54 发表

靠,你不是带老花镜吧?

两片近视镜片就成了
原帖由 痛苦的小猪 于 2006-7-24 01:57 发表

对了,你觉得凹面聚光镜最后聚光光斑多大比较合适呀?

越小温度越高!