GEARER 装备者

搜索

出 camp睡袋 petzl头灯 ospery包 zeal内近视雪镜

camp Arctic Plus 1300 睡袋 1650 上海三夫 加一百送花岗岩的防水压缩袋
camp arctic 600 06年新款 700 上海三夫
petzl Duo Belt 5led 分体头灯 2号电池 带8节全新劲量电池 450
ospery aether 60L 06款的 M码 橘红色 上海三夫
zeal Detonator 雪镜 450 有内近视框 50

交易可以淘宝
东西在上海 我的mail cg8530·163.com
ospery aether 60L 06款的 M码 橘红色
这个怎么么有价格?
ospery aether 60L 06款
什么时候有橘红色了?
发个实物图片看看~
原帖由 玛尼 于 2006-8-1 01:23 发表
ospery aether 60L 06款
什么时候有橘红色了?
发个实物图片看看~

当天就出了
zeal Detonator 雪镜 450 有内近视框 50

价格多少?有实物图吗?
zeal Detonator
楼主的东东不错!人也厚道!
刚收了他的一对登山杖 LEKI  super  makalu
内近视框是直接把近视的镜片装里面吗
原帖由 倾听冷雨 于 2006-8-9 02:23 发表
内近视框是直接把近视的镜片装里面吗

近视镜片是到眼睛店里面配的和普通眼镜是一样的
petzl
羽绒手套
手杖出了

camp Arctic Plus 1300 睡袋 650蓬松 白鹅绒 价格 1650元
camp arctic 600 06年新款 650蓬松 白鹅绒     价格 700元
camp arctic 600 06年新款 650蓬松 白鹅绒     价格 700元 请问楼主成色?使用次数?
原帖由 平顶山 于 2006-8-11 15:57 发表
camp arctic 600 06年新款 650蓬松 白鹅绒     价格 700元 请问楼主成色?使用次数?

3月买的,用过两次 没洗过 9.5新

睡袋我收,给楼主发mail了
camp Arctic Plus 1300 睡袋 650蓬松 白鹅绒 价格 1650元
有意购买,能否介绍下层色以及是否能再刀一下?
原帖由 申城路由 于 2006-8-14 23:43 发表
有意购买,能否介绍下层色以及是否能再刀一下?

我亦对此睡觉袋子有兴趣,同问成色--不过想来此等温度的袋子平时也不太可能多使用,另外LZ是否也可麻烦上张实物图片呢;
原帖由 jameszhou 于 2006-8-15 00:56 发表

我亦对此睡觉袋子有兴趣,同问成色--不过想来此等温度的袋子平时也不太可能多使用,另外LZ是否也可麻烦上张实物图片呢;

压缩后的大小
9成新以上的 6月三夫购入 这个天气也不能用几次的

arctic 600 已收到,和楼主交易十分愉快,谢谢附赠的防水袋