GEARER 装备者

搜索

美国西部游记——优胜美地

Re:美国西部游记——优胜美地

自己转贴自己文章,呵呵。这是我去年去美国西海岸旅游的一系列文章中的一篇了。那次我出去了一个月,去了5个州,3个国家公园,很多城市。还好符合行行色色的主题。如果有人喜欢看,我再贴其他的。

[ [  [   06 1  [/   6] =  -冠-现- - :   - . 1088  -   =  _ -  - - . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:10 编辑 [/ ]

好贴支持啊!!!顶

[ [  [   38632  [/   6] =       时时│     │    =  │ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:10 编辑 [/ ]

俺要看yosemite的岩壁,那么出名的东西一张都没有啊

[ [  [   80502  [/   6] =  る冠る现る る :   る . 1088  る   =  _ る  る る . [/ [/

好呀,从来不介意了解外面的世界,越多越好噢!~

[ [  [   38071  [/   6] =       时时∩     ∩    =  ∩ [/ [/

不错,等着下一次.
看出了些差距.
++++++++++++

长途在2005-03-04 10:53:29说道:[br]俺要看yosemite的岩壁,那么出名的东西一张都没有啊

我对那个兴趣不大。嘿嘿。不过但是倒是看到不少人在玩

[ [  [   38231  [/   6] =       时时┾     ┾    =  ┾ [/ [/

好环境。

[ [  [   38073  [/   6] =       时时ㄊ     ㄊ    =  ㄊ [/ [/

哇,老P多点上这样的主题吧!
你的照片拍的很不错,我要多多请教!
相机是什么的?虽然不懂还是想问问,觉得色彩和效果都不错呢。

这次出去图轻便,没有用大的。只用了随身的Minolta XG。还是不错的。不过和我另一个Canon G3比起来就要差很多了。
老梦没事去搞两本摄影书看看吧。很有帮助的

[ [  [  www.010502  [/   6] =  ⒅冠⒅现⒅ ⒅ :   ⒅ . 1088  ⒅   =  _ ⒅  ⒅ ⒅ . [/ [/

呵呵。。。。让长途同志失望呢。。。。
to piloteer:
下次你到CA的时候联系下偶吧,大家一起到周围的national park走走,搞搞backpacking。。。。。。。。毕竟在米国喜欢这些的老中们比起国内还是少了好多。
piloteer在2005-03-04 12:00:37说道:[br][quote]长途在2005-03-04 10:53:29说道:[br]俺要看yosemite的岩壁,那么出名的东西一张都没有啊

我对那个兴趣不大。嘿嘿。不过但是倒是看到不少人在玩[/quote]

[ [  [   38076  [/   6] =       时时п     п    =  п [/ [/

你在加州哪里啊。我哥在Sunnyvale

[ [  [   38 1  [/   6] =       时时︳     ︳    =  ︳ [/ [/

偶在LA的韩国城那边,过来请你吃正宗的韩国料理哈。。。。嘿嘿
piloteer在2005-03-05 11:51:41说道:[br]你在加州哪里啊。我哥在Sunnyvale

[ [  [   38850  [/   6] =       时时ㄆ     ㄆ    =  ㄆ [/ [/