GEARER 装备者

搜索

转让2套JET 1(2版)

如题了.出2套JET1,全新的,没有开包.配件有套子和荧光按键.换个320米包顺风快递.广州本地买家可以在地铁沿线送货.有兴趣的朋友请联系我13711402226.
说明以下的:2个筒身的编号是611和759.全新的.
jetbeam的手电是好东东啊,可以做edc,不过就是贵啊,呵呵。你这个是氚管的吗

哦,淘宝上的价格大家一查就知道了,这个价格已经是很便宜的啦.如果是觉得贵的话,顶多是送点东西啦.
这到底是做销售,还是自己富裕的装备出让呢?
原帖由 dreamerz 于 2006-8-5 04:06 发表
这到底是做销售,还是自己富裕的装备出让呢?

哦,如果是销售的话,就不是这样的价格了.我是进多了2套.要出掉
现在加多40米,送你一个国产的2手3WLED矿灯一个.超长的使用时间.看看图片就是知道什么的干活了.
320一个?aa电?
原帖由 alicewong444 于 2006-8-8 11:12 发表
320一个?aa电?

是啊 ,我无讲错,你无看错.因为大家都是地球人../.........
而且东西在广州.有时间就约出来看看罗.
氚管有几条?
3WLED矿灯估计使用多长时间,充电一般需要多久
原帖由 alicewong444 于 2006-8-8 11:59 发表
氚管有几条?

回你的话,一条都没有。其实有的话也不是这样的米了。但是因为配了荧光的尾盖,效果比氚管来的实在。
呵呵,其实我也没有必要说的太多,反正现在也是亏米出的。你去查查那个矿灯全新卖多少米就是了。而且是双光源的,高亮度的时候可以照20米远明显看到光斑;底亮度的时候可以当个帐篷灯。
原帖由 qddp 于 2006-8-9 10:51 发表
3WLED矿灯估计使用多长时间,充电一般需要多久

电池我就没有拆过拉,但是按照体积和重量来说肯定是LI电池了。充电器是没有了,我也是打开那个快速安装盖子,夹着两条电源的线充电的。充电速度也要看你的充电器的输出了。我用1A/6V输入充的。充了一个小时,高亮度也就可以用2小时了。当然我想你买回去也是有自己的做法的,做个高容量的聚合物电池和专用充电器,装在盒子里,因为不是在矿里头用,密封性也不用太强的,怎么改都不是问题了。关键是好用和便宜的说了。谢谢
原帖由 来一桶 于 2006-8-10 11:24 发表

回你的话,一条都没有。其实有的话也不是这样的米了。但是因为配了荧光的尾盖,效果比氚管来的实在。
呵呵,其实我也没有必要说的太多,反正现在也是亏米出的。你去查查那个矿灯全新卖多少米就是了。而且是双光 ...

老板叫我等第三代
不好意思~
哦,JET1是很高性价比的手电了.尤其是这个价位了.
你在淘宝有店么?这2个一个粗点一个细的吧,粗的是用CR123A的?
你好,我没有TB的帐号.两个都是AA的桶身.谢谢
320米包顺风,送2段开关尾盖.............又是一个大包!!!!!!!
jet上点细节图,谢谢
另外荧光和尾盖什么颜色?2版的是3氚管吗?

原帖由 jk.soaring 于 2006-8-29 12:50 发表
jet上点细节图,谢谢
另外荧光和尾盖什么颜色?2版的是3氚管吗?

钏管的已经停产很久了,荧光的尾盖是黄色,现在送的2段开关按键 也是这个颜色的.细节图片只有拍我自己在用的用的那个了,但是些日子了.新的那个也在包装里头,打开包装的话,又会被怀疑是否 用过的了.如果是要看我那只的话,图片是可以给你拍的.谢谢