GEARER 装备者

搜索

SD----Tiros的诱惑,爱与重的边缘 (完成版)

不论重量
Tiros是很FB的
空间大啊
原帖由 apus 于 2006-8-6 23:39 发表
不论重量
Tiros是很FB的
空间大啊

论重量,在高山双人四季帐中.它不算重.所以能跟其它对手比一比各方面.

如果是要FB的话.嘿嗨.我有绝招.
难道见楼主码这么多字。

写的挺好的,不仅仅是简单的介绍,包含了楼主多年集累和自己的思想在里面。

希望楼主有耐心再把更多的心得与体会和大家分享
LZ这个内拉绳设计抗风如何?
原帖由 HyperGun 于 2006-8-7 00:11 发表
难道见楼主码这么多字。

写的挺好的,不仅仅是简单的介绍,包含了楼主多年集累和自己的思想在里面。

希望楼主有耐心再把更多的心得与体会和大家分享

谢谢.以后会做得更好的.请多多支持与评价.
原帖由 看见野玫瑰 于 2006-8-7 01:15 发表
LZ这个内拉绳设计抗风如何?

非常好.我曾经无聊试过一次,虽然是在冬天,在山里,没什么风.但感觉一拉起来就非常紧.紧是指帐的张度.但换句话来说人在里面可动弹不得.因为像蜘蛛网一样.但好处是在暴风雪或恶劣情况下不用出帐,在暖和的内帐内能更巩固帐篷的强度.一个非常好的设计.
原帖由 黄狮虎与13姨 于 2006-8-6 23:33 发表
这次写这篇文章,饼干你可累我了.但挺有意思的.下一次我会慢慢介绍SD的: Parallax  ,Observatory
,Solomente ,Massak ,Hyperlight 3 Ast ,Parallax ,与及我的最爱Stretch Prelude.

哈哈,等了这么多天,终于见到你的宝贝了,sd的帐篷的确是好东西,从细节到设计,无不体现着户外产品大家风范!

看了您的介绍,我都想出掉我的安娜,进你这款了,毕竟性价比在那里呢。

写文章很有意思的,这样把自己的经验介绍给大家,你的那么多宝贝,我们大家都想挨个看看呢。

等着你的后面的,哈哈,千万别累坏了!
饼干,你也有下篇的BIVY还没有写呢?
大开眼界,期待新作。
原帖由 黄狮虎与13姨 于 2006-8-6 23:42 发表

论重量,在高山双人四季帐中.它不算重.所以能跟其它对手比一比各方面.

如果是要FB的话.嘿嗨.我有绝招.

什么绝招,愿听其详,哈哈
原帖由 teq 于 2006-8-7 13:05 发表
饼干,你也有下篇的BIVY还没有写呢?

中篇还没有完成,和下篇都需要等我从阿尔卑斯回来。

前天从巴黎出发去卢瓦尔河谷城堡群,今天刚回到巴黎,明天出发去阿尔卑斯山,计划登顶勃朗峰,并且徒步转勃朗峰,后续一大堆装备的测试。
那TIROS和TIROS AST有什么区别啊?

Jake’s Corner是什么东东?

原帖由 <i>黄狮虎与13姨</i> 于 2006-8-6 22:24 发表<br />

<br />
是的.但是2006版那个&nbsp;&nbsp;Tiros (SMU)已胎死腹中,不再出了.Tiros是在2001年推出.同年共推出三个系列:Tiros,&nbsp; &nbsp; Tiros&nbsp;&nbsp;Ast,&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;Tiros&nbsp; &nbsp;Expedition<br />
<br />
<br />
以下就是极为罕有的Sierra Designs Tiros Expedition 4&nbsp;&nbsp;...
<br />
原帖由 <i>micmic</i> 于 2006-11-8 18:38 发表
Jake’s Corner是什么东东?

Jake's Corner的介紹
http://www.gearer.net/viewthread ... t=Jake%27s%2BCorner
谢谢~~

原帖由 <i>kitc</i> 于 2006-11-8 18:46 发表<br />

<br />
Jake's Corner的介紹<br />
<a href="http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=2497&highlight=Jake%27s%2BCorner" target="_blank">http://www.gearer.net/viewthread ... t=Jake%27s%2BCorner</a>
<br />
这个不适合你的,重S你啊。
有背夫背嘛~~卡卡~~

原帖由 <i>alicewong444</i> 于 2006-11-9 15:37 发表<br />
这个不适合你的,重S你啊。
<br />
真是好帐篷
加拿大的一线品牌决非一般~Tiros很好的分配了上层空间更细致~想把我的MARMOT出了!弄这个~细节方面确实很周到!
请问这款帐篷和marmot的thor比起来那款更好?