GEARER 装备者

搜索
楼主: Ayala

出DD包包、GG包包及Mares的脚蹼[已出]

可邮寄,但仅限Ebay交易

原帖由 ivan 于 2006-8-10 10:05 发表
脚蹼如果可以邮寄
就先要了

谢谢

MARES PLANA AVANTI X3 FINS
• Channel Thrust Technology system for optimal water channeling
• Maintaining optimal thrust throughout every phase of the fining stroke minimizes fatigue
• Soft anatomical foot pocket with ribbed insole for an improved fit and a
dramatically more efficient fin stroke
• ABS (Adjustable Binding System) Fin Buckles – one finger release
• COLORS: Blue with Black accents

年初购于香港,400港币。全新含联保卡。不合LP尺码,现价人民币350一口价,快递费另算。
抱歉 因为码数不合 退出
其他朋友请联系楼主

GG的包和Mares脚蹼

从新排队。谢谢!
Dana Design Salish 喜欢~~~
我要DD卖了没有啊,排队
DD的包已经收到了,东西实在的好,我十分满意(有点喜出望外的感觉),众哥们都羡慕不已。嘻嘻!!!
原帖由 山枫 于 2006-8-11 18:44 发表
DD的包已经收到了,东西实在的好,我十分满意(有点喜出望外的感觉),众哥们都羡慕不已。嘻嘻!!!

喜欢就好。呵呵~
真TMD的便宜啊...虽然都不适合我,但是看着也想买啊...虽然已经不在上海了...
GG背包排队
DD包没排到,哭.....
原帖由 风向标 于 2006-8-11 11:04 发表
我要DD卖了没有啊,排队

包包被抢了,不爽
刚看过LZ的GG包,很好,可惜有点细节不符合我的要求,只能错过了,真是满厚道的价格啊.
LZ的人也很好,请教了很多潜水的事情,长见识了.
要GG包的朋友快出手吧.
通过与楼主的暂短联系,也发现了楼主是个非常好的人。可惜没能帮上忙。真的对没能收购DD包的朋友说声抱歉。不过GG的包还在,如果不是升数的问题我会收的。

谢谢两位的关照

这是段非常好的经历!
GG背包我很满意,LZ发包的速度也很快,虽然还在路上应该很快就能用上
不是说不邮寄么
老实人总是吃亏阿~~

;)
是哦..上次dd包我是排最早的,哎..

货品已清完

版主请封帖。