GEARER 装备者

搜索

问问有要的么

BACH 70+10
想 500出
先排队
新旧程度?具体背包的资料?背包在哪?
原帖由 小强 于 2006-8-10 23:25 发表

新旧程度?具体背包的资料?背包在哪?

同问!  排队2
用了一次   除了脏点算95应该没啥问题  
在济南  可以支付宝    这样比较放心哈
背包的具体资料有么? 是什么货?可以告诉来源么? 支付宝没问题 呵呵 顺便再问下 接刀么?可否上点大的实物图片?偶很兴趣的说
原帖由 小强 于 2006-8-11 00:06 发表
背包的具体资料有么? 是什么货?可以告诉来源么? 支付宝没问题 呵呵 顺便再问下 接刀么?可否上点大的实物图片?偶很兴趣的说

同问!  谢谢!
晕~~~~ 一样的问法啊  国内厂家加工的东东    资料好像不是很多的   只有很少的一段话      来源肯定是偶买的啦   是在一个店里买的   不是网购的

哧哧

暗器就不接咧

只用过一次......偶喜新厌旧不是人啊             个人认为适合长距离徒步

BACH(巴赫)爱尔兰知名的户外品牌,以其背包最为著名。面料采用美国杜邦公司1000D的CORDURA面料,卡扣采用美国 WOO JIN DURAFLEX 专业扣件和日本YKK的优质拉链。做工精细。
( 大家都清楚一般户外高级背包用的面料都是600D面料,市场上很难见到1000D的面料,本款背包就是采用1000D的美国杜邦CORDURA面料,超出一般户外背包的结实程度和耐用度,1000D的面料做出来的背包就是顶级背包,大家可以到网上查一查向乐斯菲斯、始祖鸟、狼爪等户外顶级背包一般才用420D-630D的面料,也不会用到1000D。好东西,不容错过) 不过相对来说背包重量也会增加,但是与我得CT D65相比还稍微轻点呢。 嘿嘿......

(上面有一部分 介绍是抄的人家的  不好意思哈)

http://auction1.taobao.com/aucti ... 0d4e932b664cf.jhtml

呵呵 我在深圳 我170CM 身材比较胖 不知道背负适不适合我的尺码 包包的自重大概是多少?这个包包的资料我在网上也找了下 很难找的到哦 LZ别怪我这么多问题哈
没关系的了  我也是找了很久的资料  除了英文网站  就是上面的那段话了      我觉得这个包应该更适合175-185的个子  胖点的话可能胸带扣上后会有点不是很舒服   (我认为这个包更适合175-185个子的人使用是因为我178背负系统已经调节到比较小了)  自重应该能控制在3KG以内 因为跟我的CT D65那在手里可以很明显的感觉到BACH的包重量轻些  个人认为这个包适合装比较多的东东 走徽杭古道后到了青年旅馆我的包+物品的重量是16KG左右

160斤算胖么? 看来只好放弃了哈!楼下的哥们接着吧 呵呵
跟我这样的塑料体格来比胖点 嘿嘿 ~~~ 主要担心您真弄了去不合适就麻烦咧  嘿嘿  

不过 170CM  160还真不胖
帮顶好了 哎!
谢谢帮顶   
有啥事  加偶QQ  28002893    深圳那里户外店应该不少的说  
去香港那边能淘到好东东哦 很是羡慕
重量多少?

需要大图

需要大图
大图好像太大点 传不上来
~~~