GEARER 装备者

搜索

已出! 转让DANA DESIGN SLUISKIN 45中号 价格已调整

`DANA DESIGN SLUISKIN 45
中号
金黄色+黑色

接近全新,使用过一次

晚些上照片
=======================
复制了一些产品介绍,给大家更做参考,谢谢.

由探险原始的阿尔卑斯山,以至探索经典的沙漠之路,Access 系列的背包都是明智的选择!特点是重量很轻,但是结实程度却不亚于747的机翼;还有Dana所闻名的舒适背负。
sluiskin 45
轻松应对各种不同的技术环境的要求。背包的顶盖、冰镐固定环等配件可以被拆除,也可以被重新装配以满足每次远足之需。
-可拆除的冰爪袋子
-可拆除工具环
-简洁的底部设计
Handles diverse technical environments with ease. Compression web, lid, shovit and axe loops can be stripped down and/or reconfigured to specific needs for each excursion.
尺码- sm, med,lg
面料- LTD&420HT
容积- *51 Litres
重量- *1.4 kg
=======================
背包底部,侧面没有磨损
所有扣件都是完好
有两处瑕疵
1.腰带主扣有轻微磨损痕迹,照片可看
2.外板冰爪袋上"DANA DESIGN字样有缺失,我也不知道怎么掉了几个字母,照片可看
1100.00元,不包运费,不接受砍价,先排队的有优先选择,谢谢.
请仔细看照片以及文字说明,谢谢.

不错的东西。

想知道价格。

不知道是否适合我160CM的身高。期待照片。

160估计不行,要小号的,谢谢

背过bomb和Salish都是M号的,自觉很舒服。

可否告知价格。

我已经发站内短消息了。
上图,价格
老兄,回个短信吧!

更新了图片和描述还有价格,谢谢关注

请问是否洗过。(脚很白啊!!)

我可没空洗

从专业的角度看脚肯定洗了,哈哈!!!
包的背负系统与Salish一样吧!
严重考虑ING。
原帖由 山枫 于 2006-8-20 23:06 发表
从专业的角度看脚肯定洗了,哈哈!!!
包的背负系统与Salish一样吧!
严重考虑ING。

不知道你学习的是什么专业,这么肯定说这个包洗过了

我也很感谢你强烈关注和关心

但是我必须再次告诉你,我没空洗这包

我在之前已经回复过你了,请你注意查看
呵呵,红军叔叔误会了,楼上几个的讨论,按照我的理解是您洗过脚了没有?
红军叔叔请看这张照片的右下角。
您已经在帖子里讲过了,您的包没洗过,我想看过的朋友都会相信的。
人家说的是你的脚 脚巴鸭子的脚
这些人你好不知道 聊正体的少 基本上所有帖子不出20贴 就跑题了

哈哈

晕,不好意思,没理解朋友的意思 见笑了.言语不当处,请兄弟见谅了,真抱歉

给兄弟陪个不是,背包降价200元,算请兄弟喝酒了

问一下

用一次 就掉漆了? 包有无挂伤什么的 有兴趣
这只脚挺值钱的,哈哈~
原帖由 xfspace小烦 于 2006-8-21 17:25 发表
用一次 就掉漆了? 包有无挂伤什么的 有兴趣

包无任何挂伤,背负健全

不知道是否受潮,或磨损,我一直放在壁橱里面
我干脆全刮掉好了
原帖由 红军叔叔 于 2006-8-21 15:38 发表
晕,不好意思,没理解朋友的意思 见笑了.言语不当处,请兄弟见谅了,真抱歉

给兄弟陪个不是,背包降价200元,算请兄弟喝酒了

估计是我没表达清楚。好开玩笑,多有得罪。我这如有你看上的我也会自坎请酒了。

排队!

我的DANA DESIGN SLUISKIN 30  S号略小,这个应该差不多。